Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
2. Голосовать может любой форумчанин, зарегистрированный до начала конкурса (до 1 января 2014 года). Зарегистрированные после объявления конкурса могут всячески хвалить и высказывать свое положительное мнение. Но их голос при подсчете не будет учитываться.
Sanctity
vasilisa-1977
Ваши голоса за категорию Макси. не учитываются
Shiki писал(а):
В категории Макси. выбираем одну понравившуюся работу
Если вы проголосовали за большее количество работ - ваш голос не учитывается. Похвала в адрес любой работы, и не только выбранной, приветствуется!
Голоса в категориях Мини. и Миди. подсчитывались следующим образом:
за 1 место дается 3 балла
за 2 место дается 2 балла
за 3 место дается 1 балл
Голоса в категории Макси. подсчитывались по количеству голосов за работу.
Баллы распределились так:
Мини.
1. Девочка – осень автор maui 3 балла
2. Красная шапочка автор Татусик 13 баллов
3. Дама в фиолетовом автор Elenohka17 18 баллов
4. Собирающая малину автор Lionka 17 баллов
5. Роксолана автор Клюква 10 баллов
6. Осенние зарисовки автор vasilisa-1977 6 баллов
7. Одри Хепберн автор Фабиана 4 балла
8. Зимняя красавица автор miss_olja 16 баллов
9. Весеннее настроение автор vasilisa-1977 9 баллов
Миди.
1. Русалка из Атлантиды автор maui 16 баллов
2. Барышня автор Татусик 6 баллов
3. Виктория автор МурМяу 35 баллов
4. Балерина автор Elenohka17 15 баллов
5. Африканская модница автор ТанюSHка 15 баллов
6. Полина автор Milo4ka89 8 баллов
7. Дыхание страсти автор Ситнова Марина 7 баллов
Макси.
1. Девушка с букетом автор МурМяу 10 голосов
2. Сиреневый вечер автор berra 8 голосов
Победителями становятся:
Мини.
1 место - Дама в фиолетовом автор Elenohka17 18 баллов 2 место - Собирающая малину автор Lionka 17 баллов 3 место - Зимняя красавица автор miss_olja 16 баллов
Миди.
1 место - Виктория автор МурМяу 35 баллов 2 место - Русалка из Атлантиды автор maui 16 баллов 3 место - Балерина автор Elenohka17 15 баллов 3 место - Африканская модница автор ТанюSHка 15 баллов
Макси.
1 место - Девушка с букетом автор МурМяу 10 голосов 2 место - Сиреневый вечер автор berra 8 голосов
Ой! это моя первая победа с первым местом! как приятно.. спасибо огромное кто проголосовал за мою даму! Лионочка,ты рядом шла я так рада, что ты на форуме, а то совсем тебя потеряла
И спасибо за мою балеринку!
Вот вам всем!
Поздравляю всех участниц с окончанием конкурса и с новыми шедеврами! _________________ Мои процессы
Поздравляю всех участниц! Победительницы, молодцы, как я за вас рада! Работы прелестны!!!!
А мы будем стараться!!! Всем удачи с новыми работами! _________________
От всей души поздравляю победителей!
Очень красивые дамы, провоцируют расчехлять иголку и скорей бежать вышивать _________________ Когда-нибудь здесь будут "Мои процессики".
Нелли. Пожалуйста, на ты.
maui, ну что ты переживаешь так? Вот я когда-то ляпнула не подумав, а теперь каждый конкурс у тебя переживания... Прости меня, пожалуйста
Девочки вы все большие молодцы, все победительницы, у всех есть призы в виде готовых красивущих работ! _________________ Тихо капают года, и жизнь идет...
Мои процессы
Поздравляю всех участниц и победительниц с завершением такого прекрасного конкурса!
Shiki , Ирочка , спасибо за прекраснейшую организацию и проведение конкурса, как всегда высший пилотаж!!!
Спасибо всем кому понравились мои девушки , спасибо что отдали за нас свои голоса! Это так приятно!
Спасибо спонсору Тётушка.ру !
Очень рада, что моя Афрканочка понравилась. Спасибо всем кто проголосовал за мою работу
Всех участниц и победительниц с завершением новых красивых творений!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы