Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 19 Янв 2007 00:29 Заголовок сообщения:
Александра,
У меня тоже уже много лет вилка из спицы, достаточно удобная. Недавно связала на ней палантин из мохера.
Так что, если есть большое желание , дело за малым.
Спица подходящая, надеюсь, найдется?
Добавлено: 19 Янв 2007 00:41 Заголовок сообщения:
Irene,
Спасибо! Много интересного.
А книга Алисы Синиаускене (надеюсь, что правильно написала фамилию автора), страницы из которой ты давала, находится здесь
Девочки, всё очень красиво. Я давно собиралась связать что-нибудь на вилке из мохера, особенно нравится платок "ракушками". Беспокоит только стирка, не будет ли нитка съёживаться и сваливаться? Кто-нибудь пробовал стирать эти изделия? Я сужу по оренбургским платкам - там либо сухая чистка, либо надо обязательно растягивать в мокром виде по зубчикам, иначе изделие сжимается и теряет и вид и форму.
Беспокоит только стирка, не будет ли нитка съёживаться и сваливаться? Кто-нибудь пробовал стирать эти изделия? Я сужу по оренбургским платкам - там либо сухая чистка, либо надо обязательно растягивать в мокром виде по зубчикам, иначе изделие сжимается и теряет и вид и форму.
Я вязала 2 вида шалей на вилке и обе приходилось после стирки растягивать на уголки, а то вид совсем не тот.
Девочки, спасибо!
Я рада что это все оказалось полезным не только для меня.
У нас вот тоже напряженка с вилками для вязания. Так я сделала её из дочкиного платсмассового конструктора(правда идея не моя).
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы