Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Зарегистрирован: 07.01.2007 Сообщения: 1191 Откуда: Псков
Добавлено: 03 Фев 2011 09:18 Заголовок сообщения:
Если порченый - выкинуть, если по сорту положено - насладитесь, чем есть. И запомните сорт.
Теоретически запахи забирает молоко (залить и подождать).
Мои первые горячие бутерброды были с сыром Латвийский. Он с запахом. А в горячем виде запах ещё сильнее. Нормально, слопали всё за милую душу. Я потом этот сыр часто покупала. Но уже не грела никогда. _________________ "Всё пройдёт. И это пройдёт". Соломон
Я попробовала с этим сыром приготовить мясо по-французски. Думала после запекания запах пропадет, но увы... Хотя муж говорит что ему ничем не пахнет. Может мне уже въелся запах
Спасибо за совет. Если, вдруг, еще раз попадется вонючий, попробую положить в молоко.
Зарегистрирован: 07.01.2007 Сообщения: 1191 Откуда: Псков
Добавлено: 05 Фев 2011 13:18 Заголовок сообщения:
lelkin
Если сыру по сорту положен запах - это пикантность. Пусть будет.
Ищите свой сорт сыра - по запаху, вкусу, твёрдости, величине дырок. Это ж всё условности, игра удовольствия и сытости. Дегустация - занимательное дело. Имхо, конечно. _________________ "Всё пройдёт. И это пройдёт". Соломон
Зарегистрирован: 23.08.2011 Сообщения: 75 Откуда: Москва
Добавлено: 13 Дек 2011 19:38 Заголовок сообщения:
Не знаю, хитрость это или нет, но вот я люблю готовить в духовке, и для того, чтобы блюдо не прилипло или подгорело, я на противень кладу специальную бумагу, последнее время пользуюсь сагой, она с каким-то покрытием, что еда потом сама соскальзывает в тарелочку, да и посуды меньше мыть)) _________________ Мы все рождаемся мокрые, голые и голодные. И это только начало
Я тоже кладу бумагу на противень, не люблю его мыть, а так он чистенький остается, но вот сама еда порой прилипает, правда я не сагу кладу, а простую бумагу, Zasada, скажите, а где вы ее купили, а то я ее что-то не видела в магазине. _________________ Даже вся мировая гармония не стоит единственной слезинки ребенка...
Зарегистрирован: 07.10.2011 Сообщения: 73 Откуда: Москва
Добавлено: 26 Дек 2011 09:01 Заголовок сообщения:
Nasty, если вы живете в Москве, то посмотрите сагу в крестовском, я ее там покупаю, хорошая вещь, я все блюда в духовке с ее помощью готовлю. _________________ нашей семье уже 2 года
Я для запекания мяса всегда использую рукав и мясо сочное и духов с протвинем чистая. _________________ «Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают». Карел Чапек
Можно использовать рукав, а можно специальные пакеты для запекания. А еще, если тесто делать в форме, то ее надо смазать салом, выпечка никогда не прилипнет.
а мы морепродукты абажаем..
но вот с готовкой конечно с ними куча мороки!
благо сейчас есть сервисы по доставке еды на дом.
всегда этим пользуемся: http://spbeda24.ru
еще не подводили по качеству.. да и отзываы там же можно почитать при выборе! _________________ Мое увлечение эзотерикой. интересные факты.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы