Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Зарегистрирован: 06.10.2007 Сообщения: 10 Откуда: Москва. м Автозаводская, Пролетарская
Добавлено: 17 Июн 2009 21:57 Заголовок сообщения:
я своего Москвича "Святогора" с уважением так зову Семён Семёныч , муж просто Сёма (просто иногда он такие фортели выкидывает )Москвич, а не тот кто вы подумали _________________ Все девушки по сути своей ангелы, но когда им подрезают крылья, приходится летать на метле
У меня самый маленький "Паджерик-юниор".Я зову его Осликом.
А мужчины называют -недокормленым джипом,"матарашкой"(не знаю,что это значит) и (извиняюсь)-суперхренорезкой...
Добавлено: 25 Ноя 2009 15:28 Заголовок сообщения: Re: А как вы ее называете?
Голубушка писал(а):
Девочки, привет!
Большинство знакомых дают прозвища своим машинам
А как вы называете свою машинку?
Семь лет отъездила на семерке, звала просто - Жучка. Машина вела себя прилично, как настоящая преданная собака. А теперь второй год езжу на Хюндай Туксан... и зовется он Коль. Почему Коль (именно Коль) - потому что он большой, мужик (!), темно красного цвета, ну и вообще как говорят мужины - это женская логика
А дочери Ниссан Микра. В семье её зовут Микрочка, Микроба или МикроБас
Моя - "машинка" или "маленькая". То, что любит ласку - точно, нельзя в ее адрес раздражаться или ругаться, может обидеться)) _________________ Жизнь волшебна...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы