Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Опыт приготовления в микроволновке был неудачным, кроме поджаривания хлебушка для бутербродов ничего не готовлю, только разогреваю. _________________ «Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают». Карел Чапек
Ветчина, яйца, пакетик сухариков (не острых), малосоленый сыр, майонез, зелень по вкусу.
Все продукты брала на глаз.
Нужна ветчина, которая толстой колбаской, не примерно10-13см в диаметре, или можно ветчину тонкой колбаской, но тогда нарезать ее не поперек, а вдоль. Вырезать из ветчины широкие, тонкие полоски, покрошить вареное яйцо, натереть на терке сыр. Сухарики раздавить в крошку. Ломтики ветчины слегка смазать майонезом, выложить яйцо, сухарики и тертый сыр, посыпать зеленью. Свернуть рулетики, заколоть зубочисткой и подогреть в микроволновке 40-60с. _________________ «Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают». Карел Чапек
Никогда в микроволновке не готовила, только разогревала. А тут вот посмотрела тему - аж слюни потекли))) Спасибо за рецепты, в ближайшее время мне явно будет чем заняться...
я пробовала в микроволновке готовить, но эта еда ни в какое сравнение не попадает с нормальной пищей, приготовленной на плите или в духовке
использую микроволновку только для разогрева и разморозки
У меня микроволновка маломощная, в ней можно только разогревать или размораживать, даже омлеты не получаются. Каши, правда, варила, но на плите получается быстрее.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы