Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Не получается его прогладить хорошо, боюсь утюгом "припечатать" вышивку.
Настя,а ты с изнаночной стороны гладь.А вообще,я обычно не жду полного высыхания,а полусухую ткань с изнанки проглаживаю,даже, лучше сказать, прессую и проглаживаю.
Добавлено: 27 Апр 2008 02:42 Заголовок сообщения:
А я еще с лица поля обычно проглаживаю, где вышивки нет. А так - с изнанки, как Оля сказала, прессую Оля, ты с паром гладишь или без? _________________ --Лена--
Альбом нашего робина
Девочки,ironwind-модератор "Вышивальных игр"предложила свою помощь в размещении уже готовых,отстиранных работ в одном посте,за что ей огромное спасибо(думаю,у Иры нашей сейчас с малышами болеющими просто нет времени).Я приняла предложение.Ждём,пока Ира отстирает свой робин,а там посмотрим,каждой ,наверное,нужно будет отправитьironwindфотки готовых отстиранных Робинов.Разместим их в одном посте в начале темы,если вы не против.
Оля, мне кажется ты сама сможешь разместить фотографии. Первый пост этой темы - твой, и ты можешь его корректировать, вставить фотографии наших робинов.
Добавлено: 27 Апр 2008 08:19 Заголовок сообщения:
Точно! Оля, если в первый пост, ты действительно сама сможешь. Я думала, в конец темки, но ты права, в начале виднее будет.
Мы можем выкладывать свои фото просто в теме, вон Настя уже показала свой, а ты их потом в первое сообщение вставишь. _________________ --Лена--
Альбом нашего робина
Добавлено: 28 Апр 2008 04:52 Заголовок сообщения:
Купила сегодня в Майклсе этот Mounting board, большой и маленький про запас. Ириш, спасибо за наводку. Я только боюсь, не толстый ли он? Влезет за ним еще и задник?.. Постараюсь сегодня оформить, интересно же, что получится _________________ --Лена--
Альбом нашего робина
Оля, мне кажется ты сама сможешь разместить фотографии. Первый пост этой темы - твой, и ты можешь его корректировать, вставить фотографии наших робинов.
Tigress писал(а):
Точно! Оля, если в первый пост, ты действительно сама сможешь. Я думала, в конец темки, но ты права, в начале виднее будет.
Мы можем выкладывать свои фото просто в теме, вон Настя уже показала свой, а ты их потом в первое сообщение вставишь.
Девочки,спасибо!А я,великий компьютерщик ,даже не подумала таким образом.Так мы и сделаем.Я свой Робин уже сфотографировала в отстиранном виде,Настя выложила свой и Даша.Лена,у тебя есть фотка котиков без рамки?Ждём Ирин.Потом все вставлю в начало.
Купила сегодня в Майклсе этот Mounting board, большой и маленький про запас. Ириш, спасибо за наводку. Я только боюсь, не толстый ли он? Влезет за ним еще и задник?..
Лена,а ты задник попробуй не вставлять:натянешь вышивку,потом стянешь края нитками,потом можно зафиксировать это всё в рамке,а наверх сзади наклеиваешь бумагу обёрточную почтовую,такую грубую коричневую.Так обычно в багетках делают.
Леночка, спасибо!
Еще не знаю, идеи, как говорится "роятся" Если обе части вместе, то просится вышитая рамочка и открытые срезы. Но еще ничего не решила. Буду благодарна за идеи
И надо мне ник свой перешить, а то я по незнанию вон какой здоровенный вышила
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы