Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Сегодня впервые за долгое время делала глобальный омлет на завтрак. Глобальный, потому что с кучей добавок: остатки мяса, сыра, обжаренные кусочки белого хлеба, помидоры и чеснок. Плюс, каждому из семьи то, что он любит - маме актимель, папе кофе, детям йогурт
овсяная каша на воде с маслом и яйцо в смятку, активия с мюслями... пищеварение на высоте... ну а потом зеленый чай с имбирем и лимоном, самое то, чтобы с утра взбодриться.
Тоже перешла с кофе на имбирный чай, для иммунитета полезнее и согласна, что бодрит хорошо. Еще съедаю пару баночек йогурта биобаланс (тоже люблю с мюслями), могу банан слопать или за ребенком печенье доесть. _________________ Своих мужей ревнуют только некрасивые женщины. Красивым не до этого - они ревнуют чужих.
На праздничном столе смотрится эффектно, съедается быстро!
Ингредиенты:
- 100 гр вареной колбасы или ветчины
- 50 гр сыра (можно вместо сыра использовать подсоленный жирный творог)
- 1-2 морковки
- зубчик чеснока
- любимый майонез
Приготовление:
1. Ветчину порежьте тонкими пластинами. Из каждой пластинки сверните кулечек-колокольчик и заколите его шпажкой.
2. Теперь готовим салат для колокольчика. Для этого натрите на мелкой терке сырую морковь, сыр и чеснок. Все перемешайте и заправьте майонезом.
3. Наполните этим салатом колокольчики и положите на блюдо В середину колокольчика по желанию можно положить кусочек оливки или капельку кетчупа, что больше вам нравится.
сегодня у нас на завтрак хлопья с кефирной активией разбудить пищеварение, рулет из дрожжевого теста с маком и зелёный чай. _________________ «Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают». Карел Чапек
И не говорите Я вроде за праздничным столом не объедалась, а лишние кг набрала за какие-то 10 дней... Теперь на завтрак и ужин пью кефирный Биобаланс 0% и больше ничего, обедаю правда хорошо. Еще пару разгрузочных дней устрою и лишний вес уйдет.
а я сегодня не удержалась - слопала на завтрак кусочек яблочного пирога. а вообще стараюсь завтракать сложными углеводами+белок _________________ Если вам нечего создавать, то вы можете создавать себя (с)
быстрее всего конечно хлопья молоком залить, а вообще утром люблю кушать овсяную кашу на молоке, очень люблю также бутерброд с сыром. Вариантов много, но ведь не всегда успеваешь _________________ Терпение - прекрасное качество, но жизнь слишком коротка, чтобы долго терпеть.
Редко позволяю себе бутерброды с сыром - диета. Но обожаю, особенно с черным хлебом! Сегодня выходной, решила побаловать себя. Выпила актимель, сделала два бутерброда с сыром и огурцом, и большую чашку кофе. Мечта, а не завтрак
Я люблю горячие бутерброды с сыром и вареной колбаской, но тоже увы-диета.Поэтому мне на завтрак овсянка, мужу сегодня делала печень с картошечкой , ребенку кашу манную и растишку кефирный с печеньем.
Я бутерброды делаю только мужу, дети едят кашу, а я себе заливаю кипятком геркулес и пью кефирный биобаланс 0% - начала ходить на фитнес, поэтому и питаюсь только правильной и здоровой едой. _________________ Своих мужей ревнуют только некрасивые женщины. Красивым не до этого - они ревнуют чужих.
Добавлено: 20 Апр 2014 12:10 Заголовок сообщения:
Горячая каша, актимель, и чашечка кофе с чем-нибудь сладким. Тоже много лет. Каша иногда заменяется творогом или яйцом, но это в крайних случаях, если с вечера не приготовила.
мы завтракаем яичницей и овощами. Счас как раз начали на рынке появляться огурцы и редиска. Если удается найти редиску более ли меннее без нитратов, то оч даже полезный завтрак получается. Мне тут http://webspoon.ru/ingridient/redis рецепт жареной редиски подвернулся, оч неожиданно, то действительно вкусно
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы