Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Продолжаем вязание рядами в прямом и обратном направлении.
То, что в скобках, нужно повторять указанное после скобок количество раз.
Размер 1: Ряд 15: 7 в.п., 1 ст. б/н во 2-ю в.п. от крючка, [1 в.п., пропустить след. в.п., 1 ст. б/н в след. в.п.] 2 раза, 1 в.п., пропустить след. в.п., 1 ст. б/н в петлю, в которую выполнялся соед. ст. последнего кругового ряда, [1 в.п., пропустить след. петлю, 1 ст. б/н в след. петлю] 11 раз, 1 в.п., пропустить след. петлю, 1 ст. б/н в соед. ст., работая на противоположной стороне цепочки из в.п., [1 в.п., пропустить след. в.п., 1 ст. б/н в след. в.п.] 3 раза, повернуть (= 19 ст. б/н).
Ряды 16-24: 1 в.п., 1 ст. б/н в первую петлю, [1 в.п., пропустить след. арку из 1 в.п., 1 ст. б/н в след. петлю] до конца ряда, повернуть.
НИТЬ НЕ ОБРЫВАТЬ!!!
Размер 2: Ряд 17: 7 в.п., 1 ст. б/н во 2-ю в.п. от крючка, [1 в.п., пропустить след. в.п., 1 ст. б/н в след. в.п.] 2 раза, 1 в.п., пропустить след. в.п., 1 ст. б/н в петлю, в которую выполнялся соед. ст. последнего кругового ряда, [1 в.п., пропустить след. петлю, 1 ст. б/н в след. петлю] 13 раз, 1 в.п., пропустить след. петлю, 1 ст. б/н в соед. ст., работая на противоположной стороне цепочки из в.п., [1 в.п., пропустить след. в.п., 1 ст. б/н в след. в.п.] 3 раза, повернуть (= 21 ст. б/н).
Ряды 18-27: 1 в.п., 1 ст. б/н в первую петлю, [1 в.п., пропустить след. арку из 1 в.п., 1 ст. б/н в след. петлю] до конца ряда, повернуть.
НИТЬ НЕ ОБРЫВАТЬ!!!
Размер 3: Ряд 19: 7 в.п., 1 ст. б/н во 2-ю в.п. от крючка, [1 в.п., пропустить след. в.п., 1 ст. б/н в след. в.п.] 2 раза, 1 в.п., пропустить след. в.п., 1 ст. б/н в петлю, в которую выполнялся соед. ст. последнего кругового ряда, [1 в.п., пропустить след. петлю, 1 ст. б/н в след. петлю] 15 раз, 1 в.п., пропустить след. петлю, 1 ст. б/н в соед. ст., работая на противоположной стороне цепочки из в.п., [1 в.п., пропустить след. в.п., 1 ст. б/н в след. в.п.] 3 раза, повернуть (= 23 ст. б/н).
Ряды 20-30: 1 в.п., 1 ст. б/н в первую петлю, [1 в.п., пропустить след. арку из 1 в.п., 1 ст. б/н в след. петлю] до конца ряда, повернуть.
НИТЬ НЕ ОБРЫВАТЬ!!!
Последний раз редактировалось: Aneta (31 Май 2009 21:26), всего редактировалось 2 раз(а)
Почему-то у всех какие-то длинненькие получаются, а у меня короткие Может, что-то неправильно? (или нитку толще взять пока не поздно?...) _________________ Можно проще - Тата, и на "ты"!
Добавлено: 01 Июн 2009 11:10 Заголовок сообщения:
Aneta писал(а):
Ряд 15: 7 в.п., 1 ст. б/н во 2-ю в.п. от крючка, [1 в.п., пропустить след. в.п., 1 ст. б/н в след. в.п.] 2 раза, 1 в.п., пропустить след. в.п., 1 ст. б/н в петлю, в которую выполнялся соед. ст. последнего кругового ряда, [1 в.п., пропустить след. петлю, 1 ст. б/н в след. петлю] 11 раз, 1 в.п., пропустить след. петлю, 1 ст. б/н в соед. ст., работая на противоположной стороне цепочки из в.п., [1 в.п., пропустить след. в.п., 1 ст. б/н в след. в.п.] 3 раза
Вот это я провязала...15 ряд создал дырочки...верно?
А дальше куда повернуть чтобы провязать
Aneta писал(а):
повернуть (= 19 ст. б/н).
вот тут я пока стою на месте...
_________________ С уважением,Анна!
О,ля-ля!, я, оказывается, тоже
Пошла дотугодумывать надеюсь к ночи соображу
Я больше к схемам привычная _________________ Всегда рада дружескому "ты"
Блого-мастерская - Мечты сбываются Списочек желаний
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы