Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
так, дорогие мои пропадаю до понедельника - собрала детей и на дачу уехала, определяйтесь за выходные с темами, и в понедешьник подведем все в общую таблицу что кто и кому... и начнем)) всех ЛЮ.... уехала _________________ Чтоб спасти Россию, надо сжечь Москву (Кутузов)
Diadema, это Dimenshions 13056 схемка есть в запасах
А к Новому году мы при большом желании чисто физически не успеем... пересылка ж ещё...
Ко мне, кстати, очень долго идут почтовые отправления с/на Украины/у почему-то, хотя она вроде и рядом, но посылка в Молдову дошла за 2 недели, в Португалию и Испанию за 2 - 3 недели, а на Украину в Харьков ползла почти 5 недель... уже в розыск хотела подавать
Ой смотрите какую красоту нашла!!!!! _________________ Блог Хочу
Так, я придумала тему: "Зверюшки и транспорт"
У нас с ребятенком одна комната на двоих, место на стенке - возле его кроватки, а он у меня любитель машинок, самолетиков, велосипедов, воздушных шаров...
В общем, если можно, хочу сюрпризный Робин. Сможете найти всяких собачек, бегемотиков, мышек с транспортом, это вас не затруднит? _________________ Женщина — это приглашение к счастью.
Шарль Бодлер
Слоников я обожаю... Я их собираю Сама хотела выбрать серию анкоровскую, но побоялась вас просить.., там нитки не дмс и много бэка... _________________ Женщина — это приглашение к счастью.
Шарль Бодлер
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы