Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 19 Авг 2009 17:11 Заголовок сообщения:
Как тяжело выбрать... Попробую.
Рустика
2. НА ПЕСКЕ, В ВОЛНЕ ПРИБОЯ - очень красиво и потом я просто не могу устоять перед ароматом ванили.
4. НА МОРСКОМ ПЕСОЧКЕ - опять же, красиво, ваниль, да еще и абрикосовые косточки - отличный скраб!
Гламур
Выбрала самые аппетитные
4. ИРЛАНДСКИЙ ЗАВТРАК. КЛУБНИКА СО СЛИВКАМИ
7. ЛЕТНИЙ ЗАВТРАК
Понятия не имею как голосовать за такую красотищу, а ведь ещё навено надо и наполнение учесть...
Долго выбирала-выбирала и решила, что :
в категории "Рустика" больше всего мне по душе (и по телу )
№2 и №7
в категории "Гламур" №7 (что-то невообразимое просто!) и №4
Всем конечно мои восторги и спасибо за красоту! Но просто ЖУТКО хочеться понюхать, когда читаешь все эти ароматы.... ээээххх....разве так можно? Надо всем разослать по кусочку!
Рустика
2. НА ПЕСКЕ, В ВОЛНЕ ПРИБОЯ (мыло-скраб)
4. НА МОРСКОМ ПЕСОЧКЕ
Гламур
7. ЛЕТНИЙ ЗАВТРАК
4. ИРЛАНДСКИЙ ЗАВТРАК. КЛУБНИКА СО СЛИВКАМИ
Все молодцы. _________________
Трудно выбрать однако все хороши
категория "РУСТИКА"
6. ЗОЛОТАЯ РЫБКА
2. НА ПЕСКЕ, В ВОЛНЕ ПРИБОЯ (мыло-скраб)
Гламур
7. ЛЕТНИЙ ЗАВТРАК
4. ИРЛАНДСКИЙ ЗАВТРАК. КЛУБНИКА СО СЛИВКАМИ _________________ Я не волшебник,я только учусь
Уху! Огромное спасибо всем, кто голосовал! Огромное спасибо, девочки, за компанию! Ирочка С., спасибо за конкурс и за подпинывание!
Танцую буги перед мужем и котом, это первый мой конкурс и я счастлив неимоверно.
Ир, я на протяжении всего конкурса ходила из угла в угол и бормотала "ирландский завтрак, ирландский завтрак," а сегодня увидела твое имя напротив мыла и расхохоталась. Так здорово, что это ты, и прекрасное мыло, и дурацкое мое бурчание! Я сердечно тебя поздравляю!
Диадема, с победой!
Я не голосовала, мне казалось "щас проголосую и все мое мыло вычислят" (ерунда какая-то ), поэтому можно задним числом отдам голос за Песочную пасочку (как такие рисунки на мыле делаются/прилепляются?! ) и Шампуневое (вообще здорово! не умею такое )! Поделитесь секретами, пожалуйста
Было очень здорово! Спасибо. _________________ Он был хороший, но таракан.
блог
От всей души поздравляю победителей! Еще раз спасибо всем участникам и голосовавшим, всем, кто сделал этот конкурс таким вкусным!
Спасибо всем, кто голосовал! Мне безумно приятно, совершенно не думала, что мое мыло займет какое-нибудь место. Потому что первый мой опыт для конкурса закончился жидким темно-зелено-коричневым не очень приятно пахнущим результатом. Но руки от мытья очень мягкие!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы