Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 26 Сен 2009 10:56 Заголовок сообщения:
Таля писал(а):
Просто предлагаются любые работы, законченные в текущем году, а из них выбирается "зрительская симпатия"
Тогда ну очень много работ будет! Невозможно ни выбрать, ни (пожалейте Лену!) голоса подсчитать
Таля писал(а):
а если много народу просить? а?
Ну только если проводить голосование, снимать один из ранее объявленных конкурсов и добавлять вместо него новый. Если опять 5-8 штук параллельных наберем, будет в каждом по полтора землекопа участвовать
Таля писал(а):
а вот монохром мне не видится многолюдным
Я бы пошила. Если б не было одновременно других тем, которые ну очень любимые! А на все сразу времени и сил не хватит
По темам, понятно, что цветы, детский, Новый год, животные всегда будут в фаворе и если добавлять их в голосование, шансов что пройдет что-то еще немного. Будем каждый год одно и то же шить, самим надоест. Надо хоть годик от них отдыхать. Вот не было в этом году цветов, можно на следующий провести. А с остальныыми подождать или хоть варьировать несколько темы: были пейзажи - следующий год домики или город, были животные - следующий кошки, или птички, или еще что. Опять же тематические конкурсы вроде водного позволяют практически любой сюжет выбрать - пейзаж, живность, деток на берегу
Таля писал(а):
Кстати, тогда м.б. давать определение темы, подробную расшифровку что туда входит и "с чем едят" (и привлечь к этому Сильву ), чтобы "не промазать"
Не поможет! Сколько раз наблюдала, и на других форумах тоже, объявляют, например, конкуры по бабочкам, пейзажам и натюрмортам, но обязательно кто-нибудь спросит, можно ли на конкурс его любимый портрет от Стоянки прислать. И хоть ты умри! Это как в анекдоте: "Вам нельзя есть мясного и мучного". - "Доктор, а пельмени можно?" Просто ведущему надо набраться мужества и не побояться сказать "нет"
были животные - следующий кошки, или птички, или еще что
например, Домашний любимец. Уж домашних животных от диких можно отличить.
Хотя, например, некоторые мышек и хорьков дома держат
Цитата:
на других форумах тоже, объявляют, например, конкуры по бабочкам, пейзажам и натюрмортам, но обязательно кто-нибудь спросит, можно ли на конкурс его любимый портрет от Стоянки прислать
а что, у меня со словом Флора ассоциируется в том числе и портретом у Стоянки Флоры. И кто скажет, что она не Флора? _________________ Вышив. конкурсы 2011.
Конкурс Птичий базар стартовал!
Зарегистрирован: 13.02.2009 Сообщения: 124 Откуда: Украина, Николаев
Добавлено: 28 Сен 2009 12:11 Заголовок сообщения:
Мне нравяться предложения, не загружать конкурсами.
Можно продумать темы к праздникам или сезонные и всё что подходит под это описание всё в конкурс ( хоть сэмплер, хоть закладку, хоть открытку, хоть картину), ведь мы их уже делим на большие и маленькие.
Поддерживаю темы
1. Летим! Любая картинка с чем-нибудь летящим: воздушные шары, самолеты, птички, бабочки, драконы, ангелочки и т.д.
2. цветочная
3. Женский образ, между нами девочками (женская тема)
4. все для дома , подушки например, кухонная утварь и т.д.
5. детское обязательно
6.Домики
и варианты, типа водного в этом году: Огонь, ветер, и т.д.
Большие работы еще продолжить. Новогодний обязательно запланировать.
Таля писал(а):
А может не бискорню, а вышивальные мелочи? что бы уж не ограничивать полет фантазии. И мне кажется его сделать бы бессрочным. Просто приурочить к определенныму дню.
Всеми руками за. _________________ Можно на ты - Оксана.
Мои процессы
Я *за*:
-кошки!; кухонную тематику; флора; домики; что-нибудь связаное с рукоделием; и что-нибудь из темы примитивчиков (типа семплеры, сама обожаю их, и частенько выбираю для вышивки).
а мне все темы нравятся! только вот планов-то много, и под все конкурсы есть задумки.. но - за что первое возьмусь - пока не знаю.. _________________ ко мне - на "ты"
а мне все темы нравятся! только вот планов-то много, и под все конкурсы есть задумки
я еду на работу, а сама думаю: Если будет такой-то конкурс, то вышью вот это, а если будет вот такой, то это
В такой задумчивости и дорога не кажется столь длинной...
при этом точно знаю, что в заявке будет такой дизайн, о котором и не думала.
А ведь еще только октябрь начался, а я уже на след. год планы строю, которые еще не факт, что сбудуться
А сейчас села и написала список тех дизайнов, которые ну очень хочу вышить в ближайшее время - получилось более 60 штук
(не озвучиваю по понятным причинам ). Ужас, сколь хочу-не могу-срочно надо-дизайнов
А еще хотела с долгостроями "поработать", чтобы не плодились так сильно
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы