Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Присоединяюсь
Вот, правду говорят французы: "Бог - в мелочах"
Все замечательно продумано - от прически до балеток
Коленочку я бы повыше сделала, примерно на середине ножки _________________ Всегда рада дружескому "ты"
Блого-мастерская - Мечты сбываются Списочек желаний
Дали мне задачу - сшить куклу, чтобы одевалась на трехлитровую банку и ее как-бы скрывала, но в то же время, верх у банки должен остаться открытым - дышащим через марлю.
Перерыла весь интернет. Ничего похожего. Пришлось придумывать на ходу. Выкройку нарисовала от руки, свернула жесткую проволоку кольцом диаметром с горлышко банки и один конец вывела вверх перпендикулярно плоскости конца. этот конец стал основой для тела. набила туловище, вшила проволоку, одела в рубашку - как верх платья. Юбка: полотнище сострочено, собрано складками и пришито прикрепными стежками вокруг проволоки. Потом только отделка. И вот что получилось:
В руках - цветочек из кружева на англ. булавке. можно отстегнуть. _________________ ко мне - на "ты"
Уууу! я тоже теперь такую хочу.. не знаю что в банку ложить.. но кухонная кукла так нравится! и она такая милая - домашняя - прическа, личико!
Аракси - куклы у тебя просто супер!! и тканька кофейная - вкусная на вид.. я такую же искала у нас.. нету.. ну будем искать!
Аракси
Отличная идея! А ее кофейность действительно на кухне самое то
Тканюшка классная, кружавчики, гипюр, пряжа, ленточка
А все вместе - отличная кукла! Ни убавить, ни прибавить _________________ Всегда рада дружескому "ты"
Блого-мастерская - Мечты сбываются Списочек желаний
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы