Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Ровена
Удачи во всех начинаниях! _________________ *Чтобы спасти тонущего, недостаточно протянуть руку - надо, чтобы он в ответ подал свою.
*У кого имеются ко мне чувства, которые невозможно передать словами, можете передать деньгами. (М.М. Жванецкий)
Благодарю за поддержку
Итак, отчитываюсь за сегодня: тканько на водолазку раскроено, собрана основа, пришит воротничок и подготовлены манжетки
воротничок не закончен - сзади будут маленькие крючки, вошью вручную
, , _________________ Предвещая удачу! (с)
annet_nura
вторая половинка отпуска! жаль, всего пара дней осталась.
манжет проклеен весь - по модели он широкий (7 см) и жесткий. трикотаж толстенький, и тонкий неэластичный флизелин для него в самый раз.
на манжетах будет по 2 пуговицы для вящей красивости. постараюсь завтра доделать и показать общий вид _________________ Предвещая удачу! (с)
Ровена
хорошенькая тканюшка Только я не понял зачем крючочки на воротнике???? для красивости? _________________ Всё в наших руках, поэтому не стоит их опускать! (Коко Шанель)
Девочки, спасибо за участие постараюсь не разочаровать
8 марта, крючочки задумала, чтобы "стойка" не расходилась на спинке. но результатом не очень довольна: может, стоило сделать пуговки с воздушными петлями или вообще что-то другое?
вот, отчитываюсь за сегодня: пришила рукава, манжеты, подогнула низ, и все готово
, , , _________________ Предвещая удачу! (с)
Ровена, хорошо получилось!
я подумала, что трикотаж.... голова и так пролезла бы (с трудом конечно же). Но у тебя видно он не очень растяжимый. _________________ Всё в наших руках, поэтому не стоит их опускать! (Коко Шанель)
8 марта
спасибо!
побоялсь, что от постоянного пропихивания головы воротник быстро растянется и потеряет форму. вот такой я параноик не люблю трикотаж за это растягивание, особенно после частых стирок, но желание клиента - закон а уж если клиент=родитель, а в шкафу завалялась без дела подходящая тряпочка... Сам бог велел саморасхомячиться _________________ Предвещая удачу! (с)
+100!!! _________________ *Чтобы спасти тонущего, недостаточно протянуть руку - надо, чтобы он в ответ подал свою.
*У кого имеются ко мне чувства, которые невозможно передать словами, можете передать деньгами. (М.М. Жванецкий)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы