Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
А я только отправила, отчаялась найти что-то полезное, ограничилась вкусным. В моей деревне особо не разбежишься. 43321640000034 _________________ Мой сайт мой вишлист
lili_g!
Самое интересное, что и грибов нет, хотя дожди были приличные. Даже лисичек нет, обычно они здесь все лето не переводятся.
Вот Маришка придет, попытаюсь фотки загрузить, если инет потянет. _________________ Мой сайт мой вишлист
Добавлено: 15 Июл 2011 12:11 Заголовок сообщения:
Вчера зашла в ТЦ неподалеку и в отделе хенд-мейда увидела декпажную карту с часами и к ней бархатные наклейки (циферблат, стрелочки, цифирки). Блин, че ж так поздно то Второй день из головы выкинуть не могу, пойти купить что-ли, может еще пригодится? _________________ Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить, либо платит мастеру за труд, либо делает их сам.
селена
какая жалость!!! ну может, еще появятся...
Констанция 2009
Ну надо же ,какая обида! У меня тоже сначала была идея ВСЮ посылочку сделать на тему часов и времени, но не получиловь...рыскала по всему городу в поисках идей - и ничего... Ну или почти ничего
Добавлено: 16 Июл 2011 08:33 Заголовок сообщения:
Ага, пойду сегодня покупать. Если за три дня не отпустило, значит мое. _________________ Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить, либо платит мастеру за труд, либо делает их сам.
Добавлено: 20 Июл 2011 20:33 Заголовок сообщения:
А я ... Я сегодня получила подарок от Селены. Селена, огромное тебе спасибо! Мы всей семьей просто очарованы твоим колье, в живую оно еще лучше, чем на фото. Я его наверное с час перебирала в руках, просто чудесное и так аккуратно выполнено ! К сожалению фотоаппарат на даче и фото в ближайшие дни выложить не смогу. Завтра пойду на именины к племяшке в обновке, попрошу, чтоб сфотографировали. Чай с печеньем ждут своего часа, а пряники уже распробовали. Со сладостями ты угадала, я - та еще плюшечница-сластена . Маришонку ОООгромный привет!
Очень извиняюсь, что не смогла сфотографировать раньше , к сожалению пряники и печенье до фотосессии не дожили. _________________ Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить, либо платит мастеру за труд, либо делает их сам.
Последний раз редактировалось: Констанция (16 Авг 2011 19:29), всего редактировалось 1 раз
Констанция 2009! Ничего себе скорость! Оказывается из какой-то деревни долетает посылочка быстрее, чем из Москвы . _________________ Мой сайт мой вишлист
Добавлено: 21 Июл 2011 08:36 Заголовок сообщения:
Спасибо, девочки! _________________ Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить, либо платит мастеру за труд, либо делает их сам.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы