Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
1 место- работа №4
2 место- работа №1
3 место- работа №5
Все работы заслуживают внимания, потому как в каждую вложена душа вышивальщицы, ее глаза, терпение и усердие! Но я отдаю свои голоса именно этим трем работам! не знаю, как обосновать свое предпочтение, видно сердце подсказало... _________________ Надо всегда быть 1-ой, всегда иметь 2-ю половинку, ни когда не быть 3-м лишним, иметь свои 4 уголка, чтоб в жизни было все на 5, иметь 6-е чувство, и быть на 7-ом небе от счастья....
1 место - работа №2. Астроном. Автор Vary_ka - такое количество цветов при достаточно мелком крестике и просто очень красивая работа, с удовольствием наблюдала за процессом
2 место - работа №9. Павлин в райском саду Автор Alisa-alisa - очень живая картина благодаря комбинации разных видов швов и использованию камней и бисера. Отдельное спасибо за фотографии процесса! Как будто подержала картину в руках
3 место - работа №7. Перидот. Автор Ва-Лера - невероятно реалистичная картина!
ГОЛОСОВАНИЕ ЗАКРЫТО!
Спасибо Всем проголосовавшим!
Итоги конкурса будут объявлены сегодня во второй половине дня. _________________ Мои вышивки Блог "От заката до рассвета..."
Искренне хочу поблагодарить всех, кто голосовал за моего дедушку!!!! Для меня это было вдвойне важно, ведь я вообще первый раз участвовала в подобном конкурсе!!
Последний раз редактировалось: Vary_ka (23 Янв 2012 05:16), всего редактировалось 1 раз
А я благодарю всех, кто голосовал за мою ДЕВУШКУ.
и для меня это в тройне важно, занять третье место среди таких работ....., это ............. - не ожидала!
Поздравляю всех, всех, кто принял участие конкурсе, жаль, что мест всего три.
_________________ Мой блог: http://viprihodko.blogspot.com/ заходите на огонек!!!
Девочки, поздравляю от всей души! С удовольствием наблюдала за вашими процессами и восстаргаюсь полученным результатом! _________________ Ко мне можно на ТЫ
Мои процессы-законченные Новые процессы
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы