Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 04 Июн 2007 13:58 Заголовок сообщения:
у меня вот какая проблема ванна совсем маленькая..2,26*1,6...
а я хочу в эту ванну вместить не только ванну и раковину, но еще и какие-нибудь ящички....ну не вешать же их под потолок?..вот и ломаю голову, как же мне сделать эту самую ванну и удобной и красивой?????????
Добавлено: 05 Июн 2007 09:56 Заголовок сообщения:
шкода, пытались вчера на сотовый сфотографировать, но план плохо видно..придется так описать, надеюсь понятно...
в ванну вход посередине стены 2,26, слева стена 1,60-раковина (часть ванны), прямо стена 2,26-ванна (по всей длине), справа стена 1,6 пустое место (у нас там корзина для белья..вешалки..и т.д.)..вот такой план..
Ох, а у нас ванна квадратная 1,7х1,7. вот я всё и думаю: взять ванну пошире (в смысле саму ванну, а не комнату ванную), около метра какую-нибудь. или взять обычную ванну и ещё туда полочек и шкафчиков навтыкать...
Скажите, а кто-нибудь хранит полотенца в ванной? С учетом, если есть вентилятор? Я хозяйка начинающая, и это первая _моя_ квартира, а не съемная.
Добавлено: 25 Окт 2007 17:46 Заголовок сообщения:
Девочки, я эту ванную комнату в хвастушках выкладывала, а потом обнаружила что здесь специальная тема есть. На всякий случай план с размерами, вдруг кому-то пригодится. Это объединение ванной и санузла.
Девочки, я эту ванную комнату в хвастушках выкладывала, а потом обнаружила что здесь специальная тема есть. На всякий случай план с размерами, вдруг кому-то пригодится. ...
Нет! ну вы посмотрите на этого человека!!! Она меня и тут подразнить решила!!!!
Всё! AngelU, срочно на воЗГал за билетами и в Питер!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы