Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Мелиссочка!
Очень жаль, что так получилось, но я уважаю твое решение! СПАСИБО тебе ОГРОМНОЕ за твой форум!
Он очень важную роль сыграл в моем увлечении вышивкой и не только....
Ужастно хочется, что бы ты осталась нашим Солнышком!
Иван! терпения Вам! Мы рукотворницы неугомонные!
HaTyCuk
Мдя... Терпения тебе моя дорогоя! Очень-очень много!!!! _________________ "Да не покинет тебя венецианский период"(aka svetka)
Мадам знает толк в извращениях(Просто Наташа)
Хочу, чтобы ИСТОРИЯ нашей любви бегала по квартире босиком в поисках очередной игрушки, а ПРОДОЛЖЕНИЕ сидело у меня на коленях и смеялось...
Хотела сказать очень много,но эмоции всё перебивают.Так грустно,что закончился прекрасный период нашей общей жизни на форуме. Очень хочется надеяться,что сменив имя,форум не потеряет самое лучшее,что у нас было.Мелисса сумела создать уникальный коллектив.Верю,что мы сумеем сохранить его.Мелиссочка,спасибо тебе за всё и оставайся с нами. _________________ Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни.
И я хочу сказать Мелиссе и всем девочкам-мелиссочкам большое спасибо! Сайт всегда был очень интересным и насыщенным, даже после всех проблем, он как феникс был восстановлен.
Очень хочется видеться с Вами, Мелисса, как можно чаще! Здоровья Вам, успехов во всем, ну и много-много времени, чтоб было когда зайти сюда!
Добавлено: 18 Окт 2007 20:34 Заголовок сообщения:
Даже слов нет... Мелисса всегда была душой этого форума...Надеюсь, и останется. _________________ Постоянно обращаясь к прошлому, вы невольно показываете зад своему будущему.
Добавлено: 18 Окт 2007 20:43 Заголовок сообщения:
Дорогие мелисочки, я не знала, что вам пришлось пережить столько с вашим Домом, потому что раньше не бывала у вас.
А у вас здесь, оказывается, такой уютный Дом и вы себя считаете Семьей. Грустно, что такие перемены.
Но такое вот совпадение, что и осинки пережили много в это время за свой прошлый дом.
Зато стало больше "рукотворных" на сайте Мелисса/Рукотворчество.
Мелиссе желаю сейчас много здоровья и оставаться всегда со своей Семьей!
Мелиссе огромное спасибо за весь ее неподъемный труд.
Надеюсь, на форуме останется та благожелательная атмосфера, которая была создана благодаря Мелиссе и другим девочкам-модераторам. Давайте все вместе сохраним ее. _________________ Мой сайт мой вишлист
Мелисса! Трудно подобрать слова, я восхищаюсь Вашем мужеством, Вашей силой духа!
Спасибо, СПАСИБО огромное!!!
Понятно как трудно было принять такое решение, но мы понимаем его.(как не трудно это).
Вы очень изменили в моей жизни! СПАСИБО!!!!
Пусть у тебя ВСЁ ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! Должно быть только так!!!
Добавлено: 18 Окт 2007 22:00 Заголовок сообщения:
melissa, спасибо тебе огромное за все сделанное и не исчезай пожалуйста Раз уж принято такое решение, то видимо были веские причины. Будем это решение уважать. Хотя грустно все это...
IvLIM, HaTyCuk, удачи вам. И терпения с нами! Много-много
IvLIM, что касается предложений, то может появится теперь возможность сделать галерею работ форумчан? Этот вопрос пару раз поднимался в разделе о вышивке, но и для других рукодельниц, наверное, будет интересно.
IvLIM писал(а):
Девушки, важный момент: если где-то встречаются перекрестные ссылки (в подписях, темах и т.п.) на http://forum.hobbyportal.ru/ - их нужно заменить на новый адрес; ссылки все прежние, отличается только домен - newmelissa надо заменить на hobbyportal, т.е. адрес домена будет http://forum.hobbyportal.ru/
Упс! А вот это плохо Все путеводители теперь надо переделывать Ой, мама, дорогая!
Все путеводители теперь надо переделывать Sad Ой, мама, дорогая!
текст сообщения копируете в ворд. Там делаете правка-заменить, что заменять: newmelissa
на что заменять: hobbyportal
снимаете галочку, чтоб каждый раз не спрашивал, надо ли сделать замену. На редактирование 1 путеводителя уйдет меньше минуты...
Девочки! Когда-то Мелисса открыла окно в новый на тот момент для меня мир. Я не была активной участницей, а сидела "под столом" и училась премудростям декупажа. После первого восстановления любимого форума было чувство, как будто вернулась домой после долгого отсутствия, потому что атмосфера не изменилась, а она здесь особая. Хотелось бы, чтобы и сейчас всё осталось по-прежнему. Не надо кардинальных изменений. Мы привыкли к своему дому и счастливы в нём.
melissa
Ты создала прекрасный уголок для единомышленников, так не покидай его. Будь нашей доброй феей, нашим талисманом, раз уж так случилось, что ты теперь не хозяйка в этом многолюдном доме, жильцов которого в своё время ты так гостепреимно приняла _________________ Я не сдурела, я всегда такая
Добавлено: 18 Окт 2007 23:03 Заголовок сообщения:
Да уж, вот это новости. Я на Мелиссе уже бог знает сколько лет, столько было пережито вместе с девочками и Мелиссой. И замуж меня отправляли в новый город всем форумом - и как только прибыла на место - тут же вытащили в люди, что я и не чувствовала себя в чужом городе, потому все , уже ставшие родными, лица - были рядом.
Никого новичков я и не заметила - давно уже обитаю в отдельных темках только, потому что за столько лет между постоянным жительницами давно уже все выяснено, интересы друг друга известны - мы просто дружим, встречаемся и общаемся.
Помните в начале наши жаркие споры. обсуждения, что только мы не обсуждали, помимо рукоделья и массу жизненных тем. Сейчас в низ затишье. совсем не потому что нам нечего сказать, а просто мы уже знаем друг друга. Мы давно семья с большим стажем совместного проживания
Мелисса, Солнышко! ты ведь знаешь, что моим нынешним семейным счастьем и просто своим психологическим спокойным состоянием я обязана форуму и тебе. Я пришла на форум на самом пике проблем в жуткой депрессии. Нашла столько друзей и такую поддержку, что шаг за шагом, постепенно все изменилось и я вернулась в норму.
И даже перешагнула эту норму
Спасибо тебе!
Ну и поддерживаю девушек предлагающих статус Мелиссы "Солнышко"
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы