Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 18 Окт 2007 23:51 Заголовок сообщения:
ну вот, теперь во всем виноваты(( Просто, не все модераторство разобрали... НО у активно живущих форумов по несколько модераторов все таки. _________________ v.sinekopova@gmail.com
НО у активно живущих форумов по несколько модераторов все таки.
неа, наоборот: форумы, где есть активные модераторы - активны.
А если на форуме нет тех, кто хочет его развивать - чего вы ждете?? естественно, там не будет обсуждений.
Добавлено: 19 Окт 2007 00:02 Заголовок сообщения:
IvLIM писал(а):
Тогда мне кажется, что стоит сделать именно в рамках сайта раздел под условным названием "Выставка". Где каждая работа пойдет с комментарием, будет под эти работы сделана некая стандартная рубрикация и т.д.
ИМХО, то, что надо
IvLIM писал(а):
Кстати! просветите серого человека: что это за зверь такой - путеводная звезда? Я всегда воображал, что обустройство тех или иных форумов, в том числе составление путеводителей - задача модераторов форума. Или путеводная звезда - это синоним слова "модератор"?
На этом форуме нет. Путеводные звезды только ведут путеводители. Чужие сообщения они править или удалять не могут.
IvLIM писал(а):
ужосс. То есть Вы на Мелиссу повесили модерирование объемных форумов? Вы полагаете, что Мелисса может не есть, не спать - а круглые сутки лазать по форумам??
Мы не вешали. Она сама А лезть и отбирать вроде неудобно...
Кстати в связи с изменениями вероятно потребуются новые модераторы? Я так понимаю Мелисса этой работой активно заниматься не будет, а она является модератором во всех форумах, причем в некоторых единственным. Может объявить новый призыв?
Если потребуется еще модератор для Вышивки-Процессов, могу предложить свои услуги. Я так и так этот раздел сплошняком просматриваю
Кстати в связи с изменениями вероятно потребуются новые модераторы? Я так понимаю Мелисса этой работой активно заниматься не будет, а она является модератором во всех форумах, причем в некоторых единственным. Может объявить новый призыв?
Если потребуется еще модератор для Вышивки-Процессов, могу предложить свои услуги. Я так и так этот раздел сплошняком просматриваю
я обязательно обсужу этот вопрос с руководителем форума Натусик-ом. Рассчитываю, что и Мелисса поучаствует
Зарегистрирован: 22.12.2006 Сообщения: 565 Откуда: Северная Пальмира
Добавлено: 19 Окт 2007 00:06 Заголовок сообщения:
Как говорит одна умная женщина, модератором нужно делать того, кто этого не хочет Именно по этом у принципу я становилась модератором на всех форумах, где модераторствала или морераторствую.
Это так, мысли вслух. _________________ Не так страшен бэк, как его малюют...
Добавлено: 19 Окт 2007 02:37 Заголовок сообщения:
Девочки и один молодой человек! С большим интересом прочитала тему! Естественно, ничего не поняла, но жутко понравилось! Хочу пожелать вам всем удачи с бОльшой буквы! Продолжайте в том же духе - и у нас всЁ о-бя-за-тель-но получится! Успехов во всем!
Что же естественного, что Вы ничего не поняли? Спарашивайте, уточним. Н.
Мааасенькая просьба.
Можно ли технически дать возможность вставлять [] и смайлы в любую часть текста ответа? Сейчас все это ставится только в конец, без ручной работы не обойтись. Спасибо
Если вы пользуетесь Эксплоером, то все нормально работает. А вот в Опере нет, только в конец вставляются. В других браузерах не знаю, не пользовалась. Так что это в форуме дело, я думаю. Н.
С другой стороны, конечно, можно это реализовать и в рамках галерей на форуме, которые я показал....
имхо, всё же на форуме будет лучше. По опыту старой "Мелиссы" всё-таки сайт и форум в сознании пользователей достаточно далеко друг от друга и галереи на сайте так или иначе воспринимаются как "сторонние", а сторонние-то в большинстве случаев у участников форума и так есть - на разнообразных фотосерверах и т.п. Хочется-то как раз чтобы всё было "в одном флаконе" _________________ "Theatre is made of words, cinema is made of images" ((с) Kenneth Branagh)
сторонние-то в большинстве случаев у участников форума и так есть - на разнообразных фотосерверах и т.п. Хочется-то как раз чтобы всё было "в одном флаконе"
Согласна с Машей!
И еще - вопрос и предложение... А что у нас с подписями? Можно ли вставлять линейки или нет? И если запрет на линейки не связан с каким-либо лимитированием, а только с тем, что у некоторых пользователей медленный доступ, то может возможно вот это предложение реализовать? http://forum.hobbyportal.ru/viewtopic.php?p=136792#136792
Давайте пока так: 1 линейка и не безразмерная! А то есть такие, на пол страницы. Скромнее надо быть, товарищи. Н.
И еще предложение - может можно сделать как было на старой Мелиссе - чтобы было видно, кто из пользователей находится на форуме и в просматриваемой теме?
чтобы было видно, кто из пользователей находится на форуме и в просматриваемой теме?
так вроде у нас это есть, хотя и подглючивает, честно говоря
Это не глюки, а принцип работы. Обновление происходит с какий-то периодичностью. Люди ушли-пришли, а форум этого еще не увидел. Н. _________________ "Theatre is made of words, cinema is made of images" ((с) Kenneth Branagh)
про значок новых сообщений,
если заходишь в тему с новыми сообщениями, в которой появились уже несколько страниц, то после просмотра первых новых сообщений и возврата в корень, не видно уже, что последующие новые страницы ещё не просмотрены (значок "новое" пропадает)
можно это как-то изменить?
Добавлено: 19 Окт 2007 08:46 Заголовок сообщения:
По поводу галерей.
Если мы берем лучшее из разных форумов, то мне лично очень нравится галерея на Семье. Такая реализация возможна? _________________ Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
(ТЕРАНИ Шира)
Зарегистрирован: 22.12.2006 Сообщения: 565 Откуда: Северная Пальмира
Добавлено: 19 Окт 2007 09:20 Заголовок сообщения:
NataliWP писал(а):
про значок новых сообщений,
если заходишь в тему с новыми сообщениями, в которой появились уже несколько страниц, то после просмотра первых новых сообщений и возврата в корень, не видно уже, что последующие новые страницы ещё не просмотрены (значок "новое" пропадает)
можно это как-то изменить?
Зачем это менять? Значок правильно показывает - вы посетили тему. Н. _________________ Не так страшен бэк, как его малюют...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы