Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Из соусов у нас на первом месте это бешамель классический. Готовится довольно таки быстро. Бывает добавляю вина из за этого появляется пикантный вкус. Перемешивать только необходимо так, чтобы не оставалось никаких комочков. Сам подробный процесс приготовления можно найти тут. Для приготовления понадобится:
1 литр молока;
90 грамм пшеничной муки;
150 грамм сливочного масла;
мускатный орех на кончике ножа;
перец чёрный по вкусу;
соль по вкусу.
А я недавно заметила, что практически перестала добавлять различные соусы и приправы в еду, обхожусь солью-перцем и оливковым маслом. Очень нравится оливковое ltlv extra virgin, салатики с ним получаются просто объедение
Я очень люблю готовить соус из голубого сыра! Сам по себе сыр обожаю,а с хорошей рыбой так вообще песня)
Он есть как холодный,так и горячий,холодный-это просто смешать сырок,сметану и натуральный йогурт.
Кстати недавно в магазине наткнулась на соус из голубого сыра астория,но еще не пробовала,может это неплохая альтернатива?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы