Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Рантик! Это я, Pecten! Спасибо Васяне - я нашла вас и на Мелиссе. Не знала, что вы в пэчворке окопались...А я уже в декоре такую же темку открыла. Заходите. Там кроме меня еще и Lilian альбомчики выставила. Красивые!
Добавлено: 24 Фев 2007 13:05 Заголовок сообщения:
На Осинке тоже есть обложки для фотоальбома и там вставила свое неприятное мнение Васяня и исчезла))))Я хочу показать свой альбомчик.Оформление из органзы.
Добавлено: 25 Фев 2007 10:47 Заголовок сообщения: альбом
Мы там у себя на сайте показали альбомчик к мужскому празднику и обещали сказать из чего он. Может автор поподробнее расскажет, но не могу и себе отказать: Из вафельного полотенчика он, из полотенчика! Во фантазия сработала!
DearLapka, альбомчик суперский. Спасибо Юле.
А как надпись "Люблю родную Армию" сделали? Интересно!
На фабрике сделали! А она придумала, как использовать. Не могу отказать и себе в удовольствии вставить свои 5 копеек! _________________ Что отдал - то твое!
Добавлено: 25 Фев 2007 19:17 Заголовок сообщения:
Показываю свой альбомчик во всей красе. Действительно, сшила его из вафельного полотенчика, уж очень милый содатик там был нарисован, не могла пройти мимо и не порезать на кусочки такую тканюшку оригинальную,просто подарить как полотенце, мне показалось банально. Надпись тоже сразу была на ткани, пришлось ее только вырезать и пришить на корешок. Подарила его уже, свекру, он бывший военный, поэтому еще и эмблему прикрутила на обложку.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы