Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 30 Янв 2008 22:22 Заголовок сообщения:
Я думаю, вам стоит создать на детском форуме тему и обсудить -как и что удобно разделить.
Ведь вариантов много - можно просто форум поделить на 2-3 части, но тогда трудно будет определиться с песенками и некоторыми другими темами, а можно сделать несколько возрастных подфорумов, чтобы часть тем были общими, а часть- по возрасту.
Подумайте вместе, а мы воплотим. _________________ -Если тебе роют яму-не мешай. Закончат - сделаешь бассейн!
Модераторы большое спасибо за ваш труд, мне лично все нравится,не то что на некоторых других форумах. Я считаю что все у нас отлично сделано и продумано.
Доброй ночи. Может я и не туда обратилась, поправьте если это так. У меня вопрос или даже просьба. Нельзя ли информацию о проводимом конкурсе вязанных сумок поставить рядом с такой же , но по шитым сумкам. Хотелось бы , чтобы все сразу видели. Заранее спасибо и извините если не туда написала. _________________ Лена
Мой альбомчик
Зарегистрирован: 21.12.2006 Сообщения: 4901 Откуда: Москва, "Домодедовская"
Добавлено: 19 Фев 2008 01:36 Заголовок сообщения:
ученица
я уже писала-писала ему, но...они отсутствуют _________________ Модератор сказал "хорек", значит - никаких сусликов!
Ребяты , я со своей огромадной спасибой пришла . Какой форум быстрый стал - просто летает . У меня со временем беда , а тут такой подарок ! За пять минут всё просмотреть успеваю ! _________________ Друг – это человек, который все о тебе знает, но продолжает любить.
coissa , ничё я не играю , а провожу воспитательную работу .
Он конфетку нам подарил ? Подарил . Я поблагодарила ...
Что воспитанный зайчик должен сказать ? Да , не стоит ,мол , благодарности , готов и в будущем ... А он : Всё растратил на вашу конфетку , без башмаков хожу , скоро порты последние продам ... _________________ Друг – это человек, который все о тебе знает, но продолжает любить.
Добавлено: 13 Сен 2008 23:38 Заголовок сообщения:
polinapav
вот здесь все написано и там же в прописях можно потренироваться:
http://forum.hobbyportal.ru/viewforum.php?f=53 _________________ -Если тебе роют яму-не мешай. Закончат - сделаешь бассейн!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы