Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 23 Июл 2011 14:21 Заголовок сообщения:
Танечка, прелестные часики! Они вышитые? _________________ Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить, либо платит мастеру за труд, либо делает их сам.
Ура! В последнее время посылки в Московскую область ну очень быстро добираются!
Констанция 2009 Отвечу за Танечку. Циферблат часов вышит на искуственной коже с лаковым покрытием, вышивка машинная.
Танечка Очень извеняюсь, что без сладкого, в эту дурацкую коробку ничего кроме шоколада не влезло, а его отправлять не ришилась. _________________ мои хотелки мой блог
Добавлено: 24 Июл 2011 08:51 Заголовок сообщения:
Инесса писал(а):
вышит на искуственной коже с лаковым покрытием
Вау! Класс! Сложно наверное? _________________ Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить, либо платит мастеру за труд, либо делает их сам.
Инесса, ух ты! Вот это часы Шикарно! Они мне напоминают кусочки кофейно-шоколадного торта к кофе _________________ Российский народ уже 90 лет качает права... Скачать пока удалось только 10%.
И снова я без сообщений! Да что ж это такое? Везде жизнь кипит, а мне сообщения не приходят.
Поздравляю получивших!
Мне тоже в субботу принесли уведомление (не знаю от кого, но Москва). В субботу не было возможности на почту заскочить, уезжали рано на море. Так что сегодня постараюсь ближе к вечеру прогуляться и получить. Это как раз все проснутся и появится отчет _________________ Когда-то был дом, в котором всегда жила осень.. Старый сундучок
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы