Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Я честно могу сказать - боюсь садиться за руль и делаю это очень редко)))) Никак не могу перебороть себя. Но когда все же доходит до этого - моя Красавица мне верно служит. Еще называю ее Филинюшкой)))) Потому как у нашей семьи фамилия интересная - Филин)))) _________________ Верю в любовь)))
А я обожаю скорость и поэтому очень не люблю сама сидеть за рулем Мне больше нравится когда меня возят, честно признаюсь, что у мужчин это лучше получается _________________ спецпредложения авиакомпаний на 2012
Зарегистрирован: 03.01.2011 Сообщения: 151 Откуда: Россия, Ростов-на-Дону и Таганрог
Добавлено: 29 Июн 2012 15:05 Заголовок сообщения:
А у нас в семье-я водитель, единственный
Муж не умеет, да и не хочет. Плюс с его зрением не хотела бы я, чтоб он за руль садился, сейчас такое движение плотное, пробки...Нужно постоянное внимание. Трудно вот так с нуля да еще и с рассеянным вниманием.
Мне мою настоящую машинку муж купил, до этого была наша отечественная, давно еще в кредит брала, в 2006м, до замужества. Сейчас называю автомобиль "Мицу" или "Мицубиська". Как-то имен не придумывается мне машинам...
_________________ Мои процессы: http://forum.hobbyportal.ru/viewtopic.php?t=15859&postdays=0&postorder=asc&&start=0
Я предпочитаю говорить что у меня не машина, а автомобиль, именно поэтому и называю его Автоша)) ну или иногда Китюня - потому что он темно-синий) да и вообще -зачем говорить о логике, когда речь идет о слабом поле)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы