Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Рантик
Думала, что вышивала французскими узелками сначала, а потом посмотреда крупно - бисер! Красиво! И холодно, бр-р-р-р... _________________ Что отдал - то твое!
Рантик
Такое сочетание замечательное и разноообразное - и аппликация, и вышивка , и бисер! Ивсе аккуратно и со вкусом сделано! Вот только немного портит вид уголок и строчка на верхней полоске. Нельзя ли подправить??? И работа будет идеальной!
Зарегистрирован: 13.01.2007 Сообщения: 454 Откуда: Центральная Россия
Добавлено: 16 Апр 2007 08:52 Заголовок сообщения:
Всем спасибо! Рада, что Вы разделяете со мною морозное настроение весны. У нас каждый день светит солнце и идет снег.
flamingo, верхнюю строчку убрать нельзя, она конструктивная. Надо подумать, как ее обыграть. Ну и дальше, буду работать...... над....
А это из старых заготовок. Решила добить, а то валяется и все время попадается на глаза.
Этот альбомчик в подарок хорошему человеку. Она вела у нас курсы для беременных, а сейчас плавание в бассейне у Махи. Это тот случай, когда можно позвонить в любое время дня и ночи, и там помогут.
я голову сломала над идеей альбомчика. нужна была детская тематика. там внутри собрано несколько забавных фоток деток с наших беременных курсов. Надеюсь, Марине Робертовне понравится моя задумка. :о)
Рантик, очень жизнеутверждающе получилось!
стёпа, конечно, понравится, даже не сумлевайся! Я б пищала от восторга. _________________ Лоскуток "в цветочек" лишним не бывает.
---
Я тут: http://pembrok.narod.ru/sharsmain.html
стёпа
Степа, а вот, наоборот, совсем недавно снова посмотрела на твое одеялко с зайчиками и Махой на нем и подумала, что мои кошки - почти такие же...
Интересно, мой пост тоже сейчас размножится? _________________ Что отдал - то твое!
)))))))))))
Просто пока собиралась поудалять ненужное, меня накрыло переустановкой винды. Фламингушка, отвечу сейчас тебе в "Скорой" про флизелин. _________________ Лоскуток "в цветочек" лишним не бывает.
---
Я тут: http://pembrok.narod.ru/sharsmain.html
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы