Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Ха! Я же говорила, что с NatalieM даже не стоит тягаться
Наташенька и Танечка, поздравляю вас с заслуженной победой! _________________ Российский народ уже 90 лет качает права... Скачать пока удалось только 10%.
Ха! Я же говорила, что с NatalieM даже не стоит тягаться
это точно, но это не умаляет достоинства моделей и фотомодельки победительниц и прочих участниц. Очень позитивный конкурс. ВСЕМ спасибо за участие и приятные эмоции _________________ Давайте перейдем на ТЫ (Ирина)
Lis2307, ну, конечно, не умаляет. ведь столько красоты сразу в одном месте - это здорово. и голосовали за всех ведь. просто кому-то в этот раз повезло больше. а тягаться всем и со всеми надо. от этого только больше красоты в следующий раз будет. Поздравляю всех, кто участвовал. _________________ Меня зовут Лена.
Поздравляю всех участников! Пусть ваши детки и дальше расцветают в создаваемых вами нарядах!
NatalieM, Танечка, с победой! _________________ Всегда рада дружескому "ты"
Блого-мастерская - Мечты сбываются Списочек желаний
Зарегистрирован: 08.10.2007 Сообщения: 1297 Откуда: Estonia, Tallinn
Добавлено: 23 Авг 2009 23:56 Заголовок сообщения:
поздравляю победительниц! все модельки (а особенно демонстрирующие их модели) бесподобны! _________________ А я мечтала исправить мир,
Но, слава богу, не знала, как...
Екатерина Горбовская
Девочки, дорогие , СПАСИБО !!!!!!! Всем участницам БРАВО !!!!! Девочки ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО за доставленное удовольствие !!!!Спасибо огромное Анечке за проведение и организацию конкурса !!! Танечка , поздравляю с ПОБЕДОЙ !!!!!!! _________________ Дети -цветы жизни, у меня уже букет
мои работы можно посмотреть тут
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы