Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Ну вот, спустя почти два месяца наконец-то завершила кардиган для мужа - новогодний подарок
Пряжа Vita Sapphire, 250 м/100 г, 45% шерсть, 55% акрил, спицы № 4 и 3,5. Расход примено 730 г _________________ Российский народ уже 90 лет качает права... Скачать пока удалось только 10%.
Добавлено: 03 Мар 2012 19:42 Заголовок сообщения:
Пртвети всем!!! Связала сестре свитер. Пряжа: детская буклированая распущенная, спицы № 4 (по некоторым причинам на фото не сестра)
, _________________ В мире все прекрастно, даже если налолзает тень
Добавлено: 05 Апр 2012 21:28 Заголовок сообщения:
Девушки, все работы очень красивые, особенно хочется выделить платье Olgemini. Я едва ли не всю жизнь зарюсь на ирландию, но все времени не хватает. А тут не просто ирландское, да еще соединенное с брюггским. Браво!!! _________________ все мои работы: http://foto.mail.ru/mail/kcgrane/
Моя новая и уже любимая сумка. Как говорится, мой любимый цвет, мой любимый размерчик
Пряжа неопознанная, прислана Пимошкой в подарок, расход тоже неизвестен, крючок 2, бусины диаметром 6 мм, двойная металическая цепь. _________________ Российский народ уже 90 лет качает права... Скачать пока удалось только 10%.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы