Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Алёшенька - я ее как связала, где-то показывала, не помню уже ). Больше пока на вилке ничего не делала, как-то не идет у меня (. _________________ Моя фотогалерея
Добавлено: 04 Авг 2009 09:36 Заголовок сообщения:
samurai, господи! Как красиииииво! И узорчик суперский, и цветовая гамма! И сидит как здоровски! Ну всё так гармонично! У меня нет слов, сплошные !!!! Просто ум-нич-ка! _________________ Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака. Я.Л.Вишневский.
samurai - обалдеть можно , очень красиво А к платью схемки есть какие-то (я бы захомячила ), или всё фантазийное _________________ Вязание забросила Нашла новое хобби
Добавлено: 04 Авг 2009 12:46 Заголовок сообщения:
А я же забыла, что платье то я здесь еще не размещала-вообще это моделька из "журнала мод" №500(вроде)
Вот копирую полностью все сообщение с моего форума:"
Уф, наконец-то довязала это платье для моей сестренки на день рождения!!!!!!!! Очень уж она его хотела))))))))))) Нитки остались -свяжу еще болеро к нему и потом еще вместе с этой болерушкой выложу. Ну а сейччас пока само платье!!!
Это оригинал:
а это платье, которое я связала для сестренки, собственно на имениннице и сфотала))))):
"
Только я её по своему сделала-полностью на свое усмотрение переделала цветовую гамму, немножко уменьшила, сетку сделала не филейную а полночтью нерегулярную и по мельче и дополнила шрагом-который и придумала сама))))))))))(со шрагом фото на верху))))))
Странно я почему-то думала , что тут уже размещала и только со шрагом фото не разместила.
Алёшенька, Спасибо большое, очень приятно мне)))))))))
Последний раз редактировалось: samurai (04 Авг 2009 12:52), всего редактировалось 1 раз
samurai - ой, как быстро, спасибище Бывает же так - ЖМ этот у меня есть, а на платье и не обратила внимание, но в твоём варианте для сестрёнки - сразу _________________ Вязание забросила Нашла новое хобби
Добавлено: 04 Авг 2009 12:53 Заголовок сообщения:
Пожалуйста, просто у меня сестренка это платье давно хотела-вот я и решила на день рождения подарок такой сделать)))))))
А она теперь ходит и болдеет , что на нее не только мужчины оборачиваются , но и женщины-некоторые с восторгом, а некоторые с завистью Недавно посмеялись с ней над этим)))))))))Как раз по городу устроили прогулку в хороший солнечный день))))))))))
Моя обновка - сарафан на вилке с филейным лифом Вязала из всяких остатков - три разномастных клубка лентовидки неизвестного происхождения и один - саммера
_________________ Вязание забросила Нашла новое хобби
Добавлено: 17 Авг 2009 21:41 Заголовок сообщения:
Алёшенька, я уверена, что если бы я прошла мимо девушки в таком платье-обязательно бы голову свернула)))))))И от восторга и чисто технического интереса
samurai - знаешь, одна из самых приятных прогулок в этом смысле вышла сегодня: заглянула в магазинчик, где покупала эти нитки как безнадёжно уценённый неликвид и потрясла своим сарафаном хозяйку-вязальщицу Говорит, теперь себе тоже вилку купит и точно знает, куда применить бабину похожей лентовидки, которую безуспешно пыталась приспособить довольно давно _________________ Вязание забросила Нашла новое хобби
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы