Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Snega76 - лично у меня вилка универсальная и открывается с двух сторон, так что эта проблема не актуальна... Я правильно поняла - проблема в том, что необходимое количество витков не помещается просто на вашей вилочке? _________________ Вязание забросила Нашла новое хобби
У меня тоже вилка с обоих концов открывается, но пишут, что с вилки подковкой надо снимать все петли, скручивать их в клубок, закрепив их булавкой, например, и затем надевть последние петли на вилку. Но я сама так никогда не пробовала.
Продолжая мучать вилку, сообразила такую тунику дочке:
Глядя на готовое изделие, я бы сделала ширину полосы поуже, но эти нитки расспускать невозможно, букле такое тонкое, поэтому останется, как есть ). _________________ Моя фотогалерея
Snega76 - лично у меня вилка универсальная и открывается с двух сторон, так что эта проблема не актуальна... Я правильно поняла - проблема в том, что необходимое количество витков не помещается просто на вашей вилочке?
Спасибо, Алешенька, за участие, уже разобралась с переворачиванием вилки и вязанием открытой стороной вниз)))
Snega76 - тогда ждём в скором времени готовую вилочную вязалку
Dee - мне туника очень понравилась, и цвета выбраны просто супер Да, можно было и поменьше расстояние выбрать, но так тоже очень красиво
А я тут втихаря связала юбку очередную, длинную, почти в пол, вчера даже выгуляла, но фоток пока нет Снова скопился у меня ворох неотфтканных вязалок _________________ Вязание забросила Нашла новое хобби
Oilenka - здорово получилось! Обвязка идеально сочетается с лохматой пряжей, а сама лохматушка очень нарядная ) _________________ Моя фотогалерея
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы