Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Девочки, поздравля. всех с подарками!
lili_g, надесюь, что все понравилось Рамочку красила сама Мне показалось, что именно такой цвет подойдет для этой вышивки и вроде не ошиблась.
селена, замечательные подарки! У меня тоже есть такая линеечка мерная для спиц - хорошая вещь! я всегда забываю какого размера те или иные спицы.
Я тоже извещение получила, но я не дома - мы отдыхаем на море Но уже завтра или в субботу вернемся домой и сразу же побегу на почту _________________ Когда-то был дом, в котором всегда жила осень.. Старый сундучок
lili_g Огромное спасибо! Давно на такие часики поглядывала! Сейчас сама себе завидую! Вот мои богатства
Халва очень вкусная, камушки уже знаю как соберу, часы просто сказка, а еще и песочные часы - таймер и шикарная деревянная шкатулочка _________________ мои хотелки мой блог
Инесса
Шикарный подарок!! Поздравляю!
lili_g
Молодец - подарок просто замечательный!
А я завтра побегу на почту. Только что прибыли с морей, разбираем сумки и трескаем копченую рыбку _________________ Когда-то был дом, в котором всегда жила осень.. Старый сундучок
Получила сегодня подарочек от Танечки! Танечка, спасибо огромное! Замечательные часики, размышляю куда повесить А бобинки как мне кстати!!! У меня же нитки в таком беспорядке Теперь обязательно перемотаю и разложу.
А вот насчет футлярчика еще не придумала куда бы его пристроить.
Спасибо огромное! _________________ Когда-то был дом, в котором всегда жила осень.. Старый сундучок
Ворона, забыла сказать про книгу рецептов! Замечательная вещь! Там и рецепты, и место для записи, и таблицы мер продуктов и т.д. и т.д. - масса полезной информации в одном месте! Спасибо! _________________ Когда-то был дом, в котором всегда жила осень.. Старый сундучок
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы