Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Liepa, на Осинке спросила про лен, теперь спрошу про резинку на юбке Как она вяжется? Была ли использована какая-нибудь эластичная нить? _________________ Российский народ уже 90 лет качает права... Скачать пока удалось только 10%.
Добавлено: 09 Июл 2012 14:33 Заголовок сообщения:
Шраг из пряжи Lanas Stop Algodon Soft под сарафанчик. Основное полотно связано на LK-150 прессовым вязанием, обвязка крючком №3,5. Ушло 3 с половиной моточка.
Кофточка из Lang Yarns. Sol Degrade 75[/url]. Расход 4,5 мотка на 50 р-р. Основное полотно - спицы №4,5. Баска связана на спицах №5,0. Пуговицы разноцветные пришила специально.
Пряжа потрясающая!!!! Не зря на Р. у неё рейтинг 4,56 и 5 возможных.
В своё время очень понравился узор этой модели
Вот, что получилось у меня:
_________________ Татьяна. Свяжем мечту и реальность.
Добавлено: 31 Июл 2012 16:23 Заголовок сообщения:
Я связала кардиган из Noro Kon-Nyaku №19. Крючок №3,75. Расход пряжи 270 граммов. Проект на Рав. назвается 15 Pineapple Pattern Bolero by Takako
Пока использую заколку, потом пришью пуговицы или застёжки. Ещё не решила. Кардиган получился очень лёгким и абсолютно не жарким.
Ниточка во время вязания очень сильно напоминала бумажный шпагат, т.е. создавалось ощущение, что она жёсткая и колючая. После стирки всё встало на свои места: появилась мягкость. Так же могу сказать, что Kon-Nyaku прекрасно держит форму. И мне очень понравилась фактура полотна.
_________________ Татьяна. Свяжем мечту и реальность.
yarnforyou, красивый кардиган. А можно активную ссылку на описание? _________________ Российский народ уже 90 лет качает права... Скачать пока удалось только 10%.
Добавлено: 31 Июл 2012 21:21 Заголовок сообщения:
Аня, на Р были крупные фото одного проекта, я по ним вязала. Только позже изменила нижнюю обвязку и количество столбиков в листочке для рукава. _________________ Татьяна. Свяжем мечту и реальность.
Пряжа Бегония фирмы YarnArt, 169 м/50 г, крючок 3, расход чуть больше 400 граммов _________________ Российский народ уже 90 лет качает права... Скачать пока удалось только 10%.
Добавлено: 11 Авг 2012 14:42 Заголовок сообщения:
Аня, извините, пожалуйста, что сразу Вам не ответила. Рав - это Равелри (самый популярный англоязычный форум по вязанию) _________________ Татьяна. Свяжем мечту и реальность.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы