Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Рантик, стильная такая обожечка вышла.А вот цветной кусочек пришит? или как приделан? я что-то не разобрала по фотке. _________________ То, что я люблю делать.
Рантик! Мне тоже понравился твой альбом и почему-то он ассоциировался с мультиком "Весёлая карусель". Наверно, эта яркая картинка похожа на ту, мультяшную, а стёжка и бисер напоминают мне карусельные вихри, полёт... вот такие мысли родились. _________________ Обращайтесь ко мне на "ТЫ", пожалуйста!
Экспресс-кухня рукодельницы Мой пэчворк и другие рукоделия
Зарегистрирован: 13.01.2007 Сообщения: 454 Откуда: Центральная Россия
Добавлено: 08 Сен 2007 09:06 Заголовок сообщения:
Что-то все пропали, ударились в сежку!
Думаю, что фотоальбомчики все равно все продолжают шить. Начну показывать свои, а там глядишь и еще кто-нибудь подключится.
Тема - "Осень. Бабье лето."
Рантик, какая красота получикасъ и ниточки красивые, мне кажется на моей машинке тоже такая стежка естъ.
а размер обложек какой? хочется внутреннюü часть посмотреть _________________ http://picasaweb.google.de/feja702/MoiAlbom
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы