Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Alinushka, с возвращением и тебя, и меня ! Поздравляю с покупками! Изнанка и впрямь классная, теперь есть на кого ровняться! Прирост в порту отличный!!! _________________ Я Настя
Alinushka
Ну красота........
Свадьба супер
про изнанку молчу.......(у меня на изнанке чёрт ногу сломит....)
С продвижением порта _________________ Дамы, ко мне на "ТЫ"
Мои процессики
О, нашла свою темку
я тут обещала сделать отчетик по Лондону... в общем наконец-то меня посетила муза и вдохновение и весь вечер писала и вставляла фото
кому интересно - ТЫЦ СЮДА
только там и читать надо, но и фоток под 70 фтук.... _________________ Ты лучше голодай, чем что попало есть
И лучше будь один, чем вместе с кем попало (Омар Хайям)
Все женщины - ангелы, но когда им обламывают крылья, приходиться летать на метле...
Добавлено: 12 Сен 2008 16:56 Заголовок сообщения:
Alinushka
классссс... а особенно мне машинка понравилась.... вот бы нам в Москву побольше таких.... и воздух чище был бы!!!!!! _________________ Любителям кошек...
http://photofile.ru/users/kola131/albums/
Alinushka
Такое чувство что сама в Лондоне побывала . _________________
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.
Помни, ковчег был построен любителем.
Професионалы построили "Титаник".
Добавлено: 02 Окт 2008 10:26 Заголовок сообщения:
Alinushka
Как дела? _________________ “Есть два способа жить: вы можете жить так, как будто чудес не бывает, и вы можете жить так, как будто все в этом мире является чудом”.
А. Эйнштейн
Kalateya
хомяку ничего не купила - не было где там... курортный городок, какая там вышивка?
изнанка - у меня тоже обычно ну намного грязнее, поэтому и решила похвастаться
Танюша я тоже скучала
Солнечный Берег - это в Болгарии, в нескольких км от Золотых песков
А мой муж с шестой поездки таки нашел магазинчик в Варне ,который был все это время у него под носом ... Там были исключительно местного производства товары.
Могу похвастаться _________________ "...гигант мысли,отец русской демократии и особа приближённая к Императору."
Мой сайт http://www.stickkunstbilder.com/ заходите в гости!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы