Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 25 Сен 2010 20:41 Заголовок сообщения:
Lionka
susok
C вашими окончаниями!!! Какие звери!!! Мой совершенно запылился на полке!!! Со временем и я своего дошью! Вот и осень за окном, нечего будет делать долгими дождливыми вечерами (ночами ) - и руки сами возьмут иголку! _________________ Жизнь даёт много тем для размышлений, но мало - времени...
Satine, fi, susok, Silva, juliasha, marfusha, спасибо. Нам с Лео очень приятно juliasha, будем с нетерпением ждать еще одного Леопардика susok, ну и тут повторюсь, что зверь хорош! _________________ Мои процессы
susok, вау!!! Прекрасный КИС и прекрасное оформление! Картина как будто в перспективой в глубину! _________________ Неправильно говорить "жаба душит". Правильно говорить - "амфибиотропная асфиксия"
Мой блог
Что-то мой фотоотчет затянулся: то времени нет сфотографировать, потом проблемы с интернетом были. Но все-таки вот мой оформленный Взгляд леопарда
_________________ Мои процессы
Процесс слегка продвинулся ещё до часа Х в августе 2010 г., так что показываю отшитое ещё и за то время . Сейчас уже спустя много месяцев, как только появляется время кидаюсь всеми конечностями к Леопарду На сегодня уже половина дизайна вышита :
_________________ Мои процессы Моё оБЛОГороженное творчество
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы