Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
очень хорошая авантюра !
Ждем фоток ! _________________ Больше всех я ненавижу свою совесть. Зараза, ворчит постоянно. А еще силу воли. Эта вообще где-то шляется....
Добавлено: 11 Июл 2009 06:58 Заголовок сообщения:
Tamaravvo писал(а):
Ой, что-то мне не очень такие лысенькие нравятся...
Вполне допускаю . Когда я в первый раз увидела такую кошку (завели друзья) я была в недоумении, это что за недоразумение... (стихи однако ). Но потом просто влюбилась, они очень игручие, ласковые, и очень приятные на ощупь - бархатные.
Так что, если познакомишься где-нибудь с канадским сфинксом, может быть и понравиться , а может и влюбишься
PS: там, на одной из фоток видна вышивка-елка новогодняя от Филоры, очень нравиться, не смогла на лето убрать. Филоре вот тАкееееный привет!!! _________________ Наталья
Зарегистрирован: 08.10.2007 Сообщения: 1297 Откуда: Estonia, Tallinn
Добавлено: 02 Авг 2009 14:10 Заголовок сообщения:
ЖЕМЧУГ
ну надо же, белоснежная кошка и чернющщий котенок! какие лапки.
Трин
очень милый ваш красавчег, правда!
а я "шерстяных" люблю, ничего не могу с этим поделать.
какие рыжие классные! а белый котик такой славный, мордочка у него очень уж "целовательная"! _________________ А я мечтала исправить мир,
Но, слава богу, не знала, как...
Екатерина Горбовская
Добавлено: 02 Авг 2009 15:05 Заголовок сообщения:
Вчера во время дождя случайно увидела куда спрятались голуби. Фотографировала сверху с балкона
А это тоже с балкона - Сладкий кошачий сон
_________________ С наилучшими пожеланиями. Оля.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы