Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Marino4ka84

|
Добавлено: 29 Май 2012 16:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Я люблю нежные и не сильно притарные... Для меня мужчина должен всегда хорошо пахнуть)))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sovunia

|
Добавлено: 09 Июл 2012 20:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Если запах противоположного пола, то мне нравится не сильно сладкий, а наоборот резкий чуть.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kelli
|
Добавлено: 08 Окт 2012 17:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне очень нравится запах моего мужа, без духов и разных вонючек.
_________________ Мой мир красочный как женский журнал
Красота женщины спасет мир  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lelinka

|
Добавлено: 18 Окт 2012 07:41 Заголовок сообщения: Re: какой запах привлекает? |
|
|
КатерокФил писал(а): | NataIo писал(а): | Wooly писал(а): | Прочитала в одной умной книжке, что человек выбирает себе партнёра по запаху. |
Где-то на подсознательном уровне наверное да, но мы ведь не ходим по улице и не принюхиваемся к запаху человеческого тела Хотя вот запах тела мужа мне нравится, а если он набрызгался аксом, который пахнет шоколадом, то я вообще балдею  |
Да уж, Акс Драй - это что-то!!! я просто занюхиваю мужа, если можно так сказать)))) Обалденный аромат!! Я еще очень люблю запах кокоса в косметике и парфюмерии))))) |
Хватит уже спамить своей рекламой вонючей гадости!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mariha12

|
Добавлено: 20 Фев 2013 01:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Kelli писал(а): | Мне очень нравится запах моего мужа, без духов и разных вонючек. |
5 баллов. Мне тоже нравиться нюхать подушку моего мужа, когда его нет рядом Она пахнет ним
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
 |
Агния

|
Добавлено: 21 Фев 2013 18:55 Заголовок сообщения: |
|
|
А я когда муж в командировке наношу на запястье его туалетную воду и хожу с его запахом) скучаю безумно, когда он далеко.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Peneloppa

|
Добавлено: 10 Май 2013 19:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне нравятся цитрусовые ароматы, либо свежие морские. Муж, к сожалению, парфюмом не пользуется....
_________________ Своих мужей ревнуют только некрасивые женщины. Красивым не до этого - они ревнуют чужих. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NataIo

|
Добавлено: 12 Май 2013 14:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Мне очень нравится запах моего мужа, без духов и разных вонючек.
|
А я своему сама напоминаю, чтоб перед выходом из дома пшикнул туалетной водой, как-то несолидно - мужчина в костюме, при галстуке и без парфюма...Сейчас пользуется классическим Фаренгейтом, и еще заказала ему [ссылка удалена модератором]Versace "Eros". Посылку уже получили, и я даже распечатала флакон и успела его потестить, такой пряный, стойкий запах...а муж не торопится - ему надо "добить" старый аромат.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пряная

|
Добавлено: 28 Май 2013 21:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Я не помню, чтобы мне не понравился какой-то запах от мужчины. Если это не запах пота - вот это жутко бесит! Впрочем, и от женщин это мало приятно ощущать. Мой муж использует терпкие запахи, мне нравится.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ellena

|
Добавлено: 31 Май 2013 21:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне нравятся запахи мужской парфюмерии))). От мужа туалетной воды просто балдею. Ну и на улице бывает от кого-то запахнет так приятно, что прям останавливаюсь))).
_________________ Жизнь волшебна... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kanys
|
Добавлено: 21 Июн 2013 14:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже очень люблю мужской парфюм. Главное чтобы он был не сладким.Мне нравятся свежие ароматы. Прямо все - тогда мне голову кружит. ) Помню у одного знакомого был парфюм, который просто ну дико мне нравился, но я так и не узнала как он называется. Дак вот, когда чувствовала его где-то прямо как сразу начинала вдыхать этот аромат. Жаль ,что давно уже его не приходилось встречать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
orhidejka

|
Добавлено: 16 Авг 2013 10:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Есть такое. Для меня важен какой запах тела и какой парфюм выбирает. И прям подсознательно чувствую, если не нравится, то человек мне не подходит.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lopeska

|
Добавлено: 07 Сен 2013 16:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Обожаю свежие тяжелые запахи....))НЕ люблю цитрусовые нотки..(
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lelinka

|
Добавлено: 07 Сен 2013 21:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Главное,чтобы пахло чистым телом.А то в последнее время ощущаю только лишь запах пота и сверху парфюм.О ,ужас просто
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лора Данильцова

|
Добавлено: 09 Сен 2013 11:52 Заголовок сообщения: |
|
|
я вообще к запахам отношусь очень серьезно и на мужчины реагируют по-разному. Вообще сейчас перешла на духи с феромонами, на эти sexy Booster мужчины реагируют как на клубничку, это у меня как оружие. в поход в клуб или на свидание обязательно их использую.
_________________ "не вешать нос,гардемарины..." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|