Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
1. "Дракоша" автор Леминг 3 голоса
2. "Леший" автор Татусик 8 голосов 1 место!
Категория Миди.
1. "Царевна-лягушка" автор Татусик 0 голосов
2. "Лунный кот" автор Shiki 1 голос
3. "Лунная соната" автор Мур Мяу 3 голоса
4. "Котописец" автор Мур Мяу 6 голосов 1 место!
5. "Квартет" автор Shiki 3 голоса
6. "Дракон" автор m@sh@ 0 голосов
Категория Макси.
1. "Баба Яга" автор Elenohka17 2 голоса
2. "В гостях у сказки" автор Татусик 8 голосов 1 место!
3. "Ангельская мелодия" автор maui 1 голос
4. "Цветочный ангел" автор EmashiK 2 голоса
Мне кацца, что Леминг , Shiki, Elenohka17 и EmashiK вполне могут получить серебряные медальки - что на этот счет думает дорогая администрация? _________________ "Theatre is made of words, cinema is made of images" ((с) Kenneth Branagh)
Большое спасибо за конкурс.
Отдельное спасибо за голоса. Конкурсная работа "Дракоша" - это работа моей дочери. Она очень старалась, и мне кажется, что вышло достойно.
Поздравляю всех победителей. _________________ Мои девочки
Алина (12.07.2006) - 8 лет
Майя (20.09.2010) - 4 года
Поздравляю победителей и всех участниц! Молодцы!!!!!
Леминг писал(а):
Конкурсная работа "Дракоша" - это работа моей дочери. Она очень старалась, и мне кажется, что вышло достойно.
Ах! Ах! Ну вот этот момент очень щекотливый... Для шестилетней девочки эта работа не просто хорошая, а - шедевральная! Умничка девочка!
Может, есть возможность как-то поощрить? (опять вопрос к дорогой администрации... ) _________________ Мои "Валяшки" http://foto.mail.ru/mail/starinkinaem/49/
и "не валяшки" http://foto.mail.ru/mail/starinkinaem/2/
Большое спасибо за конкурс.
Отдельное спасибо за голоса. Конкурсная работа "Дракоша" - это работа моей дочери. Она очень старалась, и мне кажется, что вышло достойно.
Поздравляю всех победителей.
Ой, вот это да!!! Мы же выбирали работы *взрослых* девочек а здесь такой поворот...
Во-первых меняем второе место на первое, а во-вторых, присоединяюсь к девочкам, чем мы можем порадовать Алину?
И еще раз дружно поздравляем! Алиночка, ты умничка! _________________ Жизнь любит тех, кто её любит!
Поздравляю всех победительниц и участниц конкурса!! Вы все умнички!!
И спасибо вам всем за участие в этом конкурсе, мне было очень приятно проводить с вами время и я с большим удовольствием курировала этот конкурс! Спасибо вам милые дамы!
Дамы,спасибо за конкурс Большое спасибо всем кому понравились мои работки
Ну,Леминг,просто слов нет.., круто! Браво _________________ Дамы, ко мне на "ТЫ"
Мои процессики
Поздравляю всех победительниц и участниц !!!
Огромнейшее спасибо Shiki за прекрасное проведение конкурса !!!
Леминг Алинка супермолодчинка!!! _________________
Е.М., maui, Santima, Татусик, Мур Мяу, спасибо за теплые слова. Алинка очень рада.
участие в конкурсе само по себе ей многое дало. С самого начала она знала, что это конкурс "взрослый" и что будут более сложные работы. Она многому научилась, вышивая Дракошу. И для нее это была непростая работа.
maui писал(а):
Леминг для 6 лет просто супер! Скажи, какие сюжеты и что вообще дочке нравится, очень хочется поощрить рукодельницу
Алинка очень любит драконов во всех их проявлениях. У нее много игрушек-драконов. Она мечтает стать драконом и летать. Любит мультики про Смешариков, Фиксиков, Пони, книги с приключениями (например, про Незнайку, Муми-троллей, Арбузика и Бебешку). В вышивке ей нравятся сюжеты с драконами, конечно, с мышками, улиточками, бабочками, сердечками и все яркое. Любимые цвета розовый и голубой. _________________ Мои девочки
Алина (12.07.2006) - 8 лет
Майя (20.09.2010) - 4 года
Часовой пояс: GMT + 4 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы