Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 04 Янв 2009 14:28 Заголовок сообщения:
Зося Пятачкоff Elise Ira.C. Elise
Девочки, спасибо большое за помощь.
Perla
Этот цвет, что то ближе к оранжевому или коричневому. Вот на этом листе есть
http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i167/0901/13/989e76354c9f.jpg.html
Что то у меня неувеличивается. И, галочку ненайду откуда убрать Я, тебе на эмайл скинула, схемку нормальную. _________________ «Говорят, что достаточно минуты, чтобы найти особенного человека, часа, чтобы его оценить, дня, чтоб полюбить и всей жизни для того, чтобы забыть его.»
Добавлено: 26 Окт 2010 22:28 Заголовок сообщения:
привет всем .девочки я новенькая ищу сжему и цвета бы по лонарте . там бабочки называются как день ночь и поцелуй это 3 разные . часть есть может кто подскажет цвета ниток. ну оч надо .а покупать у нас не где. заранее спасибо _________________ В наше время, переспать с человеком может быть ни к чему не обязывающей мелочью,а вот подарить цветы это уже серьезный шаг)))
Добавлено: 27 Окт 2010 08:09 Заголовок сообщения:
я еще не умею выкладывать картинки . то что дмс я знаю вышиваю его . покупать то дорого наверно . а схему нашла в нете а нитки как . вот думаю что кто то вышивал и может вполне сказать какие цвета. я когда брала набор нитки по палитре покупала те что заканчивались.
\ наборы наз день там бабочка ночь тоже бабочка и поцелуй там как бы девушка с крыльями целует кого то . и еще есть девушка с лошадья но не в розовом платье и лицо ее повернуто к лошади. на ней голубая шлейка.
00.jpg
Описание:
Размер файла:
168.6 KB
Просмотрено:
539 раз(а)
Для просмотра картинки в полный размер нажмите на нее!
MVS Night.jpg
Описание:
Размер файла:
36.07 KB
Просмотрено:
505 раз(а)
33829_400.jpg
Описание:
Размер файла:
34.83 KB
Просмотрено:
582 раз(а)
_________________ В наше время, переспать с человеком может быть ни к чему не обязывающей мелочью,а вот подарить цветы это уже серьезный шаг)))
Девочки! Помогите советом! Сегодня получила набор от Ланарте из новинок "Пассифлора". Открыла его и получила шок: какнва страшно мелкая, ничего не вижу. Написано было "канва 27 - 10,5кл. на 1 см". Я думала, что это как Аида 16, а там какая-то жуткая мелкота. Как на ней вышивать? В каждой клеточке или может как-то по-другому? Помогите, плиз!!!!!
Полли! Спасибо большое за совет. Ткань, конечно, шикарная, что и говорить! С Аидой не сравнить. Я даже не знала, что такая есть. Но у меня зрение не ахти и даже в очках очень трудно рассмотреть дырочки в канве. Придется видимо заменить Аидой. Жалко ужасно!!!!
filippova-t! Спасибо за консультацию. Никогда раньше не вышивала на Линде и не видела ее в глаза, вот и попалась. Жалко ужасно заменять ее на Аиду. Картина от этого сильно проиграет. Попробую, конечно на Линде, но думаю, что ничего не получится.
bluz1 не нужно заменять на Аиду.
В процессе вышивания Вы сами поймете - как все таки приятно вышивать на равномерке. Пусть медленнее, зато крестики ложатся ровнее. Главное не затягивать нить, шить послабее.
В моих работах есть Арабка Ланарте, Херитаж и MTSA и Все это вышито на Линде. _________________ Мои вышивки Блог "От заката до рассвета..."
filippova-t! Конечно же я обязательно попробую на Линде, но по всей вероятности глаза мои ее не осилят. Вчера вообще клеток не видела,была просто сплошная ткань. Сегодня, уже когда глаза к Линде привыкли, стала видеть отдельные ниточки канвы. Но, увы, шансов мало, что получится.
Не обязательно на шею - их масса разных.
У меня такая на прищепке и такая со станком
а еще бывают вот такие как очки надеваются _________________ кое что продаю
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы