Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Зарегистрирован: 13.02.2009 Сообщения: 124 Откуда: Украина, Николаев
Добавлено: 16 Ноя 2011 14:03 Заголовок сообщения:
Какая красота с мелочами
А птичка действительно прекрасна, а можно оформленную глянуть. Так необычно и скромно. А подарок наверно понравился очень, мне бы точно понравился _________________ Можно на ты - Оксана.
Мои процессы
fi, , спасибо!
kitti, , спасибо! А вдруг и сподвигну?
Танюша, , спасибо!
Татьяна Владимировна, , спасибо!
Олёна, , спасибо!
vi0letka, , спасибо! Я ее не оформляла, отдала девочке, которая занималась этим всем. Они все вышивки оформляли в едином стиле, только рамочки были разных цветов. Всего садику "досталось" 7 вышивок.
Iika, , спасибо!
Elenohka17, , спасибо!
Shiki, , спасибо!
Динни Черрелл, , спасибо!
Alisa-alisa, , спасибо!
Elfe, , спасибо!
Хвастушка, , спасибо! Фото оформленной не будет, выше я Виолетке уже рассказала. Все вышивки для садика оформляли без нас, потом уже просто было общее фото с телефона, но, оно не "представительное"
Это была присказка, а теперь сказка
Я немножко занялась скрапбукингом и, конечно же, сразу ввязалась в новогодний марафон. Сделать 12 штуковин (форму каждый выбирает сам), внутри которых ребенок (или взрослый) каждый день с 20 по 31 декабря будет находить сюрприз/пожелание или еще что-нибудь. В каждом задании есть условия: определенные цифры и еще что-нибудь, например, "ноты" или "снежинки".
Я выбрала форму бонбоньерки-пирамидки. За это время у меня их появилось 6 штук.
Хочу похвалиться: последняя (с цифрой 25) вошла в тройку победителей задания того дня.
А еще за это время повышивалось куча мелочей:
Дизайн Sheperd`s Bush, Белфаст, ДМС, ручная окраска льна, американский хлопок.
Тиша444, ой какое все интресное, красивое! Мне особенного подушечка понрвилась м дерево из снежинок! А улиточка просто покорила! _________________ Тихо капают года, и жизнь идет...
Мои процессы
Последний раз редактировалось: Юлия А. (09 Дек 2011 21:20), всего редактировалось 1 раз
Тиша444 Вот так и у меня челюсть валялась на клаве, как у смайлика, когда все это добро увидела. Все такое красивое, какая подушка милая, какие коробочки для подарочков оригинальные, а какие игрушки, шарфик и моя мечта улитка.
А как там библиотечка поживает ? _________________
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.
Помни, ковчег был построен любителем.
Професионалы построили "Титаник".
Тиша444
Как много всего красивого Все очень понравилось, даже трудно что-то выделить! _________________ Ко мне можно на ТЫ
Мои процессы-законченные Новые процессы
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы