Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Желатин вообще-то получают путем выварки костей животных м рыбной чешуи.....может декстрин это самый что ни на есть простой крахмал, свареный? _________________ Талант — это способность делать то, чему нас не учили.
мои салфеточки
http://foto.mail.ru/mail/swetik1960/779/
Добавлено: 17 Окт 2007 12:02 Заголовок сообщения:
Я вот желатин вспомнила, потому, что с желатином сама видела, как делают кракелюры. Все же я предполагаю, что их действие похоже, может, процесс идет аналогичный (я в химии ни бельмеса!)...
Всем привет!Примите новенькую ,я тут насмотрелась и решила попробовать сама,но вышло жутковато ,
я конечно догадываюсь что делаю что то не так...буду рада дельным советам и если можно ответам на пару вопросов:
1.салфеточку надо сначала приклеить,подождать когда высохнет и потом мазать еще слой или можно сразу или приклеивать с низу воообще не надо?
2.можно ли наклеить узор на узор ?если да то как лучше ето сделать чтоб ниче не оторвать
3.как лучше всего убрать воздух
и как исправить (если вообще возможно) морщинки и тд.
надеюсь что написала в правильный раздел,заране спасибо за ответы.СОри за длиннючее сообщение ,очень хочется чтоб все получилось
вообщем я решила без кракелюра обходиться)))))) пока вы тут не решите..варить, жарить или парить))))) _________________ Талант — это способность делать то, чему нас не учили.
мои салфеточки
http://foto.mail.ru/mail/swetik1960/779/
Чудная,и тебе привет и добро пожаловать! Посмотри оглавление на первой странице , загляни в Основы декупажа и увидишь ,что на твои вопросы есть ответы , причём , в самых разных вариациях. Успехов тебе и в теории и на практике ! _________________ Друг – это человек, который все о тебе знает, но продолжает любить.
Чудная, добро пожаловать на форум! натали дала тебе правильный совет, прочти Основы декупажа. А ещё у нас есть Путеводитель по теме Декупаж-теория, он на самой первой странице этой темы. Там тоже есть много ответов на вопросы.
Девочки, тема перешагнула за 100 страниц, как бы пора и новую открывать... Давайте закончим в этой теме разговор про кракле, чтоб не разрывать информацию на 2 темы.
В общем, если НОВЫЕ вопросы возникнут - задавайте их уже в Декупаж-теория-2, ладно?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы