Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Зарегистрирован: 05.02.2007 Сообщения: 285 Откуда: Крым Севастополь,Израиль Хайфа
Добавлено: 25 Ноя 2011 21:30 Заголовок сообщения:
Цитата:
Не знаю пока как их оформить.
Может как вымпела? Они как раз по китайскому бы смотрелись,очень здоровские,мамонтенок замечательный,а вот дамочка оформленная оболденная,такое удачное оформление.!) _________________
Интересные дракошки, жду оформления!
Эх, повышенная лохматость к зиме, не иначе _________________ Неправильно говорить "жаба душит". Правильно говорить - "амфибиотропная асфиксия"
Мой блог
Swetlana (Екб) - Я знала,что Драконы в паре будут потрясающе смотреться!!! Ах, как же хочется их в рамочку! Крольчишка такой пуфыстенький! Я бы,наверное, из рук его не выпускала бы! _________________ Мои крестики здесь Мой блог в ЖЖ Мой блог в блогах
Девочки, дорогие!
С новым годом всех от души поздравляю! Конечно, здоровья, счастья, радости желаю!!!
Решила частично оформить уже к новому году свои бисерные и не очень вышивки. Так что своеобразный отчетик Бисер вредничает, фотографироваться не желает, ну, как получилось _________________ выставка в Екб
http://forum.hobbyportal.ru/viewtopic.php?p=152146#152146
Swetlana (Екб) - Сколько сразу Красоты!!! Всё настолько восхитительно и бесподобно, что сложно выделить что-то определённое! Закает пылает! Волна выплёскивается из багета! Ракушки манят! Драконы впечатляют! А Лесом просто надышаться не могу!!! Браво!!! _________________ Мои крестики здесь Мой блог в ЖЖ Мой блог в блогах
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы