Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Silva
Красатулька получилась , недаром отняла столько времени! Очень акуратненькая! _________________ Ко мне можно на ТЫ
Мои процессы-законченные Новые процессы
Добавлено: 23 Мар 2010 21:07 Заголовок сообщения:
Ой, а меня тут осюрпризили! Вот прямо так на ровном месте, совершенно неожиданно, но очень приятно! Да еще и в двойном экземпляре!
Так что теперь у меня есть вот такой чудесный зай, очаровательнейшая кукла Марфуша, много-много приятных и полезных в любом хомячьем хозяйстве мелочей, да еще и целых два мешка конфет!!! Таля, anitty, спасибище вам! Все такое замечательное!
От меня будет "мстя" обязательно, только для этого какое-то время понадобится
сюрприз.jpg
Описание:
Размер файла:
392.4 KB
Просмотрено:
373 раз(а)
Для просмотра картинки в полный размер нажмите на нее!
Добавлено: 23 Мар 2010 22:09 Заголовок сообщения:
Таля, настроение поднялось очень даже! Марфа само обаяние! Так я ж другого и не говорила, голосовать можно только за 3 работы - ну хоть разорвись!
Мой кошак, кстати, тоже заценил, ходит вокруг нее кругами и норовит стибрить у девочки зверушку. Усадила ее на самую верхнюю книжную полку, так рыжий террорист сидит под шкафом и прикидывает предельную дальность прыжка. Фиг, обломается, не отдам!
Пойду конфеты трескать
Это всегда приятно, а такой сюрприз вдвойне приятно! Очень все красивое и забавное. _________________ Ко мне можно на ТЫ
Мои процессы-законченные Новые процессы
Silva
Какая она красивая _________________
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.
Помни, ковчег был построен любителем.
Професионалы построили "Титаник".
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы