Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Подруг@ Классные мышастики. _________________
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.
Помни, ковчег был построен любителем.
Професионалы построили "Титаник".
maui Это у тебя на даче такие живывут? _________________
Девушки, благодаря вам мои мышки получились очень шустро Мужу очень понравились, теперь думаю над оформлением
maui, у меня раньше дома такие мышастые жили Я вообще очень грызунов всяческих люблю-моя слабость, так сказать.
Приглашаю всех на очередной процесс от ДИМ - №6871 *Морское путешествие* _________________ Никакие связи не сделают ножку-маленькой, а сердце-большим... (С)
Так-с...вот и первые крестики... Отшила 6 цветов (из 27)... и кто, глядя на такое, скажет, что это кораблик??? _________________ Никакие связи не сделают ножку-маленькой, а сердце-большим... (С)
Подруг@ Плывем в далнее плавание, да еще на таком паруснике
А у меня еще вопросик.у тебя схемка с мышками вышивальщиками есть? _________________
Танюша, да, я по набору вышивала. Вот только я её немного разукрасила для удобства
Кораблик подрос... уже есть отдаленные очертания:
_________________ Никакие связи не сделают ножку-маленькой, а сердце-большим... (С)
Подруг@ А ты можешь перезагрузить картинку с мышами, а то она очень маленькая, я попробую ее в поиске выставить. _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы