Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
kitti, если честно, то раньше вообще на Климта не смотрела. И из этого следует, что я знаю только эти 5 картинок. Большая мне нравится.... надо подумать _________________ Мои процессы
Lionka - Эта далеко не единственная!) Если завести в картинках на яндексе "Климт вышивка" то можно получить много удовольствия , даже только от одного разглядывания! _________________ Мои крестики здесь Мой блог в ЖЖ Мой блог в блогах
Мне тоже многие нравятся, особенно "Девственность" есть даже схема у C S Coletbies.
Ну а я выполняю обещание по первому пункту
Третью так и не удалось сегодня повышивать. Ребенок сегодня не ходил в детский сад. Посижу ночью - попробую наверстать. _________________ Мои вышивки Блог "От заката до рассвета..."
когда я уже буду мечтать повышивать ночью, а не выспаться наконец-то?
Очень жду показа начала 3-ей картинки. А, кстати, которую ты шить начала? _________________ Мои процессы
filippova-t - С серединкой тебя, причём как в этой картиночке, так как я понимаю, и всех пяти! asheperina - Спасибо! Заглянула в твою ссылочку - полюбовалась! Только я не поняла, ты её не дошила или дошила и нам не показала? _________________ Мои крестики здесь Мой блог в ЖЖ Мой блог в блогах
А я мечатю вышить "древо жизни", только полное, которое еще иногда делят на триптих "ожидание, древо, объятья". Но схемы, которые видела, мне не очень нравятся - тускловаты или темноваты. _________________ мои процессы мой блог - 33 квадратных крестика
Ой, я совсем "зашилась"что забыла выложить в синхрон свой отчетик по 3-ей.
Исправляюсь.
и вот такие металлические завитушки
А за одно и по 4-й.
А за одно и начало 5-й - "Поцелуя"
_________________ Мои вышивки Блог "От заката до рассвета..."
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы