Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Зарегистрирован: 03.01.2011 Сообщения: 151 Откуда: Россия, Ростов-на-Дону и Таганрог
Добавлено: 28 Ноя 2013 21:30 Заголовок сообщения:
1. Женский образ
2. По мотивам картин (От классики до современности)
3. Мы из прошлого ( изображение старины, ретро автомобили, черно белые старинные фотографии, изображения старинных предметов)
4. Мир в движении (изображение движущихся людей, животных, предметов) _________________ Мои процессы: http://forum.hobbyportal.ru/viewtopic.php?t=15859&postdays=0&postorder=asc&&start=0
7. Женский образ
14. Не только крестиком ( разные виды вышивки, ленты, бисер, хардангер, барджелло, блэкворк.. и т.д.)
26. Фауна (прекрасные животные, во всем своем многообразии)
Мой выбор _________________ мои вышивки
5. Морская тематика
20. Мир в движении (изображение движущихся людей, животных, предметов)
26. Фауна (прекрасные животные, во всем своем многообразии)
27. Мир стекла (вид из окна, стеклянные предметы интерьера, сервизы, вазочки, элегантные стеклянные столики и т.д.) _________________ You have your way. I have mine. As for the right way, the correct way, and the only way, they do not exist.... So, just keep walking...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы