Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
сегодня иду домой в 11.30 (решили ну совсем сократить рабочий день ) и думала, вот сейчас приду - а там извещение в ящике.
прихожу -пусто! я даже растроилась, а как же интуиция?
пошла в 13.30 выносить мусор -лежит!!!! письмо из Канады, скидка ив роше на 30% и ОНО! Извещение
я как электровеник бегом на почту, думаю до скольки же они сегодня работают? до 3х?
прибегаю, написано до 14.00 без обеда, но закрыто!
я такая растроеная поплелась в магазин за молоком. Поняла что не посмотрела, когда же они после праздников будут работать.Вернулась, а от туда народ выходит - они закрылись, чтобы уже никто не заходил.
В общем, я с боем прорвалась!!!! просочилась лучше чем все девушки Бонда!
была самая последняя и получила ее! т.е. большую коробку.С ней и поскакала домой.
хотела не открывать сразу, оставить до 00:05
но разве это возможно?! кто бы мне дал такую возможность? если только тайно надо было ее получать
встречайте!!!
подарок от Трин из Томска
снеговик с елочкой, ангелочек гламурненький такой, открытка с таким же ангелочком и томские конфетки
_________________ в связи с тем, что сейчас без компа, бываю редко!
anitty
Дорогая моя, благодаря тебе я тоже верю в чудеса, как маленькая девочка!!
Стоит ли говорить, что я, как и большинство других девочек, успела за пять минут до закрытия, получить свой подарок в этом году! Да какой подарок..!! Честно, про такое только мечтать можно и то страшно, что не сбудется, а мечты как раз, сбываются! Теперь я это точно знаю!!!
И, естественно, хвастаюсь Благодаря своего дарителя-волшебника!! Ведь подарков так много и такие красивые!!! Хочу не просто сказать спасибо, а.... сказать, что сумки - это моя слабость!! Ну, так мне угодили, до слез растрогали душу Пусть же у всех в новом году быдут такие подарки, как у меня: красивые, вкусные, запоминающиеся и желанные!!
_________________ Женщина — это приглашение к счастью.
Шарль Бодлер
nalin,а ты обещала показать свой подарочек Или я что-то пропустила
Да, ты пропустила, но я могу поторить и не один раз.
Я получила изумительную вышитую ёлочку, плюс новогодний чулочек, плюс набор для вышивки, плюс шоколад(который еще в машине сьел муж, как будто не ел никогда ничего более вкусного) , плюсссссс огромный кусочек души дарительницы Эстер Адьмейда,
Наконец-то купили новые акумуляторы на фотоаппарат и я могу еще похвастаться - какой новогодний сюрприз мне организовал один очень хороший и добрый человечек с нашего форума!!!
Под самый Новый год раздался звонок в дверь. Открываю дверь - дядька стоит: "Почта EMS"
Отдает мне большущую коробку - яркую такую, в желто-золотых шарах.
Я в шоке - не могу понять: что за посылка?.. от кого?... Фамилия вроде бы незнакомая... Что Подмосковье - мне ни о чем не говорит... Рысцой , обнимая коробку, заскакиваю в квартиру и начинаю её "потрошить"
Первой реакцией было - "Офигеть"
В посылке было столько всего!!!!
Набор для вышивания от Панны - обалденная подушка в японском стиле.
Многофункциональная игрушка для малого - это и мягкая игрушка, и пальчиковый театр, и книжка со сказкой о гадком гусенке и даже зеркальце там есть - что вызвало у ребенка невероятный восторг почему-то... Вроде бы зеркала дома есть
Видите наверху два утенка и гадкий гуенок? Так вот - гусенок расстегивается, а внутри прячется белый лебедь!
Еще трогательная девочка-ангелочек, которая сразу же поселилась на нашей ёлке рядом с моим Дед-Морозом(теперь и у меня есть чуть-чуть самодельных игрушек)
А еще был мешочек с вышитой коровкой и отделкой под коровью шкурку полный конфет конфет!!! Моё счастье, что ребенок у меня еще шоколад не пробовал - поэтому конфеты я с чистой совестью нагло зажилила себе... Ну.. мужу выделила чуть-чуть.. на пробу..
А на мешочке была привязана маленькая золотая открыточка с поздравлениями! Из неё-то я и узнала, что посылка пришла ко мне от Лены-Zelenkи, с которой мы уже несколько лет знакомы по бывшей Мелиссе.
Леночка, у меня не хватает слов чтобы выразить свою благодарность! Я вот сижу уже час.. пытаюсь как-то сформулировать свои чуства.. но не получается...
grunja, спасибо огромное! дай я тебя расцелую!
Девочки! Если бы вы только видели всё это вживую! Вышитая картина "С Новым годом!", бискорнюшка - изумительная, очень элегантная вещица ( ), денежная лягушка, всяческий заморский чай (муж особо оценил ), конфеты совершенно невообразимые (у нас всё больше западные продают) - ням-ням, открытка и полотенчик Особенно приятно то, что Ирина, узнав. что я занимаюсь декупажем, вложила в посылку несколько красивых салфеток grunja, я тебя люблю! Вот моё богатство:
Зато мне теперь очень стыдно за свой подарок. Я такая балда, приложила к подарочку только поздравительную открытку, на большее фантазии не хватило Обещаю исправиться
Ну вот и я счастливая!!!!! Получила подарок!!!!
Значит сегодня, именно сегодня(!) почта приехала в 4 часа, дома меня не было( встречала дочу) Муж получил и расписался за посылочку и спрятал Грит- хотел тебе только к вечеру отдать...но потом пожалел Посылочка пришла от Анны Чанновой Открывали всей семьей! А ТАМ!!!
Маленькие игрушечки...и даже чебурашка Дети не знают этого мульт-героя, поэтому были в удивлении Открытка волшебная с теплыми словами поздравления! Дед Мороз- матрешь!!! Мы так о матрешке мечтали, а тут еще и Дед- матрешь!!! Ну конечно ОНА!!!! КОРОЛЕВА!!!! Потрясающей красоты-Коровушка!!! Дамочка в рюшечках и в шляпке!!!И просто нет слов больше....
Большое, человеческое, Спасибо Анна!!!
Добавлено: 08 Янв 2009 16:54 Заголовок сообщения:
Наконец-то я смогла добраться до своей почты... при выдачи посылки вытягивала голову как страус пытаясь прочитать откуда она была послана
Мужественно добрела до квартиры и первым делом побежала вскрывать (чем вызвала недовольство родителей и реплики, что типа я веду себя как ребенок ) Надежда Кирсанова из Калининграда ( к сожалению я не знаю ника на форуме) ОГРОМНОЕ СПАСИБО... такие красивые работы, не могу выразить свой восторг словами и поэтому буду вам фотки показывать и хвастаться вот еще была красивая упаковка и конфетки (которыми честно поделилась со своими родителями, т.к. я их каждый день гоняла к почтовому ящику )
теперь отдельные фотки работа называется "Играющий" (кружевоплетение на коклюшках)
и отдельная фотка золотого ангелочка
Еще раз огромное спасибо Надежде и нашей anitty за подарки
Только вернулась, потому в тему не заглядывала.
Подарок получила!
Елена! Спасибо огромное! Все такое милое! И коровка на подушечке и ежик на мешочке! И открытка! За сладости отдельное спасибо
_________________ Обнимая женщину не помни ей крылья
Сделано мною:
http://www.shkatulo4ka.ru/index.php
Девы!!! Хочу показать Вам подарочек, который мне прислала Strange Fish на себе
Бусики чудесно подошли к моему платью Спасибо огромное!! (не устану благодарить дарительницу )
Моим близким и друзьям очень понравились бусики, они до сих пор восхищаются терпением и мастерством той, что сделала их
Вот...
Наконец-то я получила свою посылояку с пометкой СРОЧНО!, отправленную аж 21 декабря...
А там подарочки от Зеленочки!!!!!!!!!!!!!!! Леночка! Спасибо!!!!!!!!!!!! Так приятно!
Целый мешок конфеток, как коробку открыли, а оттуда ТАК пахнуло Новым годом! Шоколад тут же куда-то заховался, я успела только одну конфетку стащить. Свечки ароматические... муж прибрал сразу, говорит, это мне наверное...
А мне достался ангелочек с такой забавной моськой, просто чудо!
Чуть позже фотки покажу. _________________ Жизнь - смертельная болезнь, передающаяся половым путем
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы