Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Танюша
интересно смотрится
А ткань для фона у тебя какая? Ситец или джинс? На фото не могу рассмотреть
И где оно у тебя висит?
Где б себе ключик найти Дополняет ключик хорошо _________________ моя тема
Добавлено: 17 Фев 2011 22:06 Заголовок сообщения:
Танюша
Симпатичное сердечко Вообще, проложить красиво отделочную строчку по всем слоям на машине это надо исхитриться. Тут как минимум нужны пяльцы, снимать лапку , опускать транспортер- а это нужен навык, который не за день приобретается. Зато на таких маленьких работах не составляет большого труда и не требует особой ловкости ручная стежка. Надо было прошить на руках, ты ж вышивальщица, глазомер отлажен, мулине под рукой. Или можно пришить хорошенькую узкую тесьму прям поверх этой строчки.
natali polnikova
Неужели в доме нет заветной коробки , где лежат, неизвестно зачем , ключи от сломавшихся замков, часов и давно выброшенных шкафов? Не обязательно же искать винтажный или декоративный ключ; лишь бы по размеру подходил. У меня, например, в панно был использован ключ от детского блокнота с замком (для секретов), шнурок от подвески для мобильника и только замочек специально-декоративный, из набора для скрапбукинга.
А еще я люблю рыться в дешевой бюжутерии на предмет каких-нибудь штучек, подходящих для шармиков. Пончик, лежащий на блюдце чашки, например, снят с дурацкого ожерелья от Diva, кажись _________________ Один шанс на миллион выпадает девять раз из десяти.
список желаний
Обычный тонкий ситец, я его в Икее покупала разных цветов.
А шармики я покупала в магазине для бисероплетения. Как то обнаружила такой магазин и вот там не могла оторватся от всего этого.
Цитата:
А еще я люблю рыться в дешевой бюжутерии на предмет каких-нибудь штучек,
Я тоже , очень часто нахожу много интересного. _________________
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.
Помни, ковчег был построен любителем.
Професионалы построили "Титаник".
Девочки, всем привет!
Вот результат моей двухдневной медитации
Окантовать думаю голубеньким.
Теперь на следующих выходных буду осваивать окантовку.
Если успею пошью еще одну кружечку, чтоб выбор был... Маграт присоединяюсь с просьбой Танюши о подготовке к Пасхе. Дело для новичка не простое, нужно заранее
Девочки а может к 8 Марта что-нибудь сошьем? _________________ моя тема
Добавлено: 18 Фев 2011 23:24 Заголовок сообщения:
natali polnikova
Так интересно смотреть , как один и тот же блок получается в разных тканях и разных руках! Хорошо получилось. На эти кружки так и просится крупный красивый мотив- а ведь обычно ткань с даже средней величины рисунком трудно втиснуть в шитье по основе. Ты молодец, что уловила пусть небольшую, но симпатичную "фишку" этого блока _________________ Один шанс на миллион выпадает девять раз из десяти.
список желаний
natali polnikova
Очень красивая кружечка получилась _________________
natali polnikova
Нет я еще не пробовала, у тебя очень хорошо ткань подобралась, надо свои клаптики перелопатить. _________________
маграт спасибки! Обязательно полистаю!
Девочки, кто нибудь шил сердечко на которое
маграт ссылку давала? Там игра цвета. Интересно как получится если чередовать красный и мелкую красную клеточку. Я смотрела хвастушки для кухни, там на прихватки используются сердечки.
Думаю может свекрови к 8 марта прихватку с сердцем пошить... _________________ моя тема
Девочки, справилась сегодня с окантовкой
Фотик разрядился фотки будут завтра маграт полистала книжечку. это чудо! Спасибо огромное!
Вечером хочу попробовать вот это сердечко сшить
http://piecebynumber.com/candyboxheart.htm
Если получится сделаю как прихватку. _________________ моя тема
Девочки, вот подробный отчет:
Я с фотоаппаратом пока на Вы, почему-то все фотографии получились перевернутыми. Я на компе их перевернула в нормальное положение и картинки стали немного деформированными Перефотографировать нет времени, муж над душой стоит комп ждет...
Вот валентинка лицевая и изнаночная сторона
Кружечка: лицевая и изнаночная сторона:
И сердечко- игра цвета в виде прихватки, лицевая и изнаночная сторона
_________________ моя тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы