Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Показываю мое незначительное продвижение. Оно меня, честно говоря, не очень радует: канва вытянулась, все жутко помялос
это ерунда, выправится. заканчивай побыстрее, уж очень хочется поглядеть на готовую работу ) _________________ Рыцарь крючка и иголки )) "Рукодельный рунет" - Darievna.ru
канва вытянулась, все жутко помялось Не знаю что делать
Это все поправимо, после окончания постираешь, прогладишь и все будет как надо. Зато такой домик красивый _________________
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.
Помни, ковчег был построен любителем.
Професионалы построили "Титаник".
Добавлено: 20 Май 2008 17:27 Заголовок сообщения:
Asya
все у тебя хорошо.... а если сильно расстраивает то постирай ..и... начинай вышивать дальше.... _________________ Любителям кошек...
http://photofile.ru/users/kola131/albums/
Asya
Как там дела с продолжением? посмотреть бы (Хвастаюсь : у меня совсем чуть-чуть осталось до победы ) _________________ Дамы, ко мне на "ТЫ"
Мои процессики
Добавлено: 22 Июн 2008 17:47 Заголовок сообщения:
Татьяна Владимировна, домик у меня растет черепашьими шагами, даже стыдно показывать... Мама, для которой я как раз и вышиваю его в качестве подарка-сюрприза, почти все свое время проводит дома. Я даже не знаю куда деться!
Так что, решила немного отвлечься от него... И на днях вышила очередного кота-непоседу от Келли. Вот он, красавчик
Asya Какой котик _________________
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.
Помни, ковчег был построен любителем.
Професионалы построили "Титаник".
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы