Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 03 Фев 2008 21:45 Заголовок сообщения:
Oza, кто б мне ещё его придумал, новый ник Когда ник появился, мне подходил первый перевод.
Кстати, где же yoshta? _________________ Равноправие - состояние общественного равновесия, при котором у женщин больше прав, но это скомпесировано тем, что у них меньше обязанностей.
Добавлено: 03 Фев 2008 22:45 Заголовок сообщения:
Вы не любите беспорядок? - Тогда мы идем к Вам!
Не, если уж резать, то оставлять sistency, нотоже кривовато звучит _________________ Равноправие - состояние общественного равновесия, при котором у женщин больше прав, но это скомпесировано тем, что у них меньше обязанностей.
Добавлено: 04 Фев 2008 11:49 Заголовок сообщения:
Пеппи спасибо за фотки! Все-таки фотать надо уметь, у меня бы так не получилось!!!
Девочки, а когда будем проводить МК по вилочке? Ориентировочно хотя бы... Мне енто дело оочень нужно освоить. Давайте, не будем слишком затягивать?
Попытка номер 2!
Прошлая начиналась:
Ура, я добралась до компа!!!
Девочки, спасибо всем огромное!
Было очень приятно увидеться и познакомиться!
Валюша, спасибо за гостеприимство!
Ю-Ко, я за тобой соскучилась!!!
Океечка и Sylvi
Чтоб в следующий раз получилось!!!
Юля, поправляйся!
Отдельная благодарность Stervenok, Oza и Фионе за доставку
Эх, а мне в этот раз выделили 4 часа личного времени, учитывая что на дорогу ушло бы часа три , решила погулять по местным ниточным магазинам, мысленно была с вами _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы