Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
А Ревивоген - это что? Как пользоваться, с какой периодичностью? И еще, в интернете о нем пишут много хорошего, а через аптечную справку не нашла. Его где найти можно?
Это целый комплекс от облысения. Туда входит коробочка из трех бутылочек по 60 мл с сывороткой, ее нужно на ночь в кожу головы втирать, а потом утром специальным лечебным шампунем смывать. И потом можно бальзам нанести, от него волосы более мягкими становятся и вид они совершенно другой принимают, более живой.. В идеале месяца 3 нужно попользоваться, лично я так и делала, а вот муж месяца полтора пользовался и результатом был доволен. А заказывала я из Москвы Ревивоген, он не во всех аптеках продается, есть только в сети медбиолайн, там я и брала.
И потом можно бальзам нанести, от него волосы более мягкими становятся и вид они совершенно другой принимают, более живой.. В идеале месяца 3 нужно попользоваться, лично я так и делала, а вот муж месяца полтора пользовался и результатом был доволен. А заказывала я из Москвы Ревивоген, он не во всех аптеках продается, есть только в сети медбиолайн, там я и брала.
Прикольно, спасибо за совет! Я попробую, конечно. Не хотелось бы запускать этот вопрос)) Спасибо!
Меня спасла шампунь и тающая маска для волос Лошадиная сила. Очень хорошо восстановила мои кончики и волосы отрасли очень хорошо. Гиалуроновая кислота увлажняет, а вытяжка из красного перца стимулирует рост волос.
Я очень довольна. Покупаю и то и другое в аптеке.
картинка046.jpg
Описание:
Тающая маска Лошадиная сила
Размер файла:
22.99 KB
Просмотрено:
301 раз(а)
Для просмотра картинки в полный размер нажмите на нее!
Нужен комплексный подход!Начните принимать витанимы, включите в рацин больше белка, и желательно сделать востановление волос в салоне, и потом уже поддерживать результат домашними масками или магазинными средствами
А может у вас просто волосы такой фактуры, что пушаться? Я вот сделала кератиновое выпрямление волос Бамшел кератин - волосы теперь гладкие и шелковистые. И даже коса не пушится. _________________ Счастья и любви!!!
У меня когда начали волосы выпадать, мне хорошо помогли средства Тимотей - Секрет сильных волос. Голову мою два раза в неделю и раз в неделю использовала маску. Результат был заметен уже после второй мойки.
Вот несколько советов,которые мне помогли справиться с такой же проблемой.Во-первых надо подобрать качественный мягкий шампунь(обязательно без силикона и желательно с эфирными маслами).Потом хорошо делать такую маску:смешать розовую глину с кефиром и подержать на мокрых волосах 5 минут.Затем смыть шампунем.Также полезно ополаскивать волосы настоями из трав:ромашкой,липой,крапивой.
Последний раз редактировалось: wilona (03 Сен 2014 08:37), всего редактировалось 1 раз
скорее всего это от неправильного окрашивания.
никогда сама не рискую с таким вопросом.
лучше в нормальный салон сходить.
у нас кстати сейчас акция на покраску.
я уже записалась. скидка приличная. _________________ Мое увлечение эзотерикой. интересные факты.
Я начала красить волосы безаммиачной краской и концы стали не такими сухими. Ну и конечно масла - наше все. _________________ Своих мужей ревнуют только некрасивые женщины. Красивым не до этого - они ревнуют чужих.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы