Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Ну вот - накаркала...
Доски затирают кухонные - с той стороны, на которой будут их использовать по назначению, резать овощи то бишь. _________________ В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.
Всем доброго утра
Моя первая работа была очень простой ( у меня пока 4 поделки), но собрала все косяки, которые только можно было. И полосатость, и плохо истонченная распечатка, потеки лака и неудачный кракелюр, и плохо распределенный рисунок. НО все равно она очень милая, да и сама бутышка хорошо, с кривым горлышком и вмятинкой на боку:
Eelky,такие красивые фотографии,что и ошибки декупажные рассматривать не хочется. Особенно композиция с яблоками хороша. И цветовая гамма бутылки мне понравилась. _________________ Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни.
Eelky,такие красивые фотографии,что и ошибки декупажные рассматривать не хочется. Особенно композиция с яблоками хороша. И цветовая гамма бутылки мне понравилась.
это муж-фотограф, но композиция моя спасибо большое, очень приятно!
Я так с декупажем и познакомилась, через него. Ему для съемки в октябре нужны были доски растресканные, они как раз там под бутылкой, вот я и вышла на кракелюр, а от работ было глаз не оторвать, засосало.
Я пробовала делать серьги, с салфеткой напартачила, потом почистила и приклеила кружево. так что у меня вот. [/img] В итоге потом долго такие делала с кружевом.
Потом уже серьги сделала все таки. Но больше особо сережек не делаю. там проблемно с симметрией все таки - очень сложно салфетку подобрать.
19.jpg
Описание:
Размер файла:
476.72 KB
Просмотрено:
434 раз(а)
Для просмотра картинки в полный размер нажмите на нее!
21.jpg
Описание:
Размер файла:
491.21 KB
Просмотрено:
440 раз(а)
Для просмотра картинки в полный размер нажмите на нее!
Moranni,очень симпатичные серьги получились! А что за материал использовали для основы? _________________ Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни.
olgazbr, яркая,веселая досочка получилась.Для первой работы очень и очень хорошо!По-поводу бутылки,думаю,что все получится.Только нужно не копировать,а сделать что-то свое. Это гораздо увлекательнее ! _________________ Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы